Farid (06.11.2011/17:42)
FlySelf, Вообщето мне 22 ей 23 ты как всегда на позетиве и готов подосрать.
не, подсирать я даже не собирался, просто история не реальная какая-то, не по возрасту)
FlySelf, __|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|бицца|____|____|
_|____| галавой |____|____|
___|____|сюда|____|____|__
___|____|____|____|____|__
Читай посты повыше.
У меня вот сосед по общаге жутко мешает мне спать, достал своими потрахушками каждую ночь, скрип кровати просто ужасный. Но я ему должен 500руб. Вот думаю как попросит у меня обратно напишу на него заяву за вымогательство, пускай посидит пару лет, подумает о смысле жизни
Cron, Не знаеш не пиши! Тему просил закрыть так как получил от людей много советов которые мне пригодяца. А тему просил закрыть от таких как ты чтоб не срали не по теме! Проблема действительно реальна.
Да и вообще, что я вижу? СВ сайта начинает троллить в теме. Свое имхо оставьте при себе. Против автора ты не можешь ничего иметь. В вранье пустыми словами обвинять не стоит(
Temp (06.11.2011/19:39)
FlySelf, __|____|____|____|____|__
___|____|бицца|____|____|
_|____| галавой |____|____|
___|____|сюда|____|____|__
___|____|____|_
ты приготовил себе стеночку? Способный ученик гг
Farid, Ты эти сказки детям лечи. Напишешь как посадят
FlySelf, Больше слов нет? Вынос засчитан.
Temp (06.11.2011/19:42)
Да и вообще, что я вижу? СВ сайта начинает троллить в теме. Свое имхо оставьте при себе. Против автора ты не можешь ничего иметь. В вранье пустыми словами обвинять не стоит(
Свое имхо можно выражать. Ты выразил свое о доверии, мы наоборот. Все честно
Temp (06.11.2011/19:42)
а что, св делает меня избранным? Я так не думаю. Где хочу там и пишу;) и вовсе я не тролю, просто высказался по поводу темы, а ты сразу съехал на агр режим;)