Iphone
, у меня симба 9.4 и то сама нэт настраивает. За что такие бабки? Не понимаю я вас.
Zheka12345 (04.02.2012/10:35)
Iphone , у меня симба 9.4 и то сама нэт настраивает. За что такие бабки? Не понимаю я вас.
А тему слабо почитать? Ведь не много постов. Речь идет о китайской подделке. Оно свиду как ифон, а так нефига нияблака.
Настраивать интернет бесполезно на них походу. Гг. Я как-то настраивал на китайце, дык гуголь грузил минут 10 и отрисовывал еще столько же. Гг. В общем печалька. Рекомендую забить на это Г. Гг.
Svoloch (04.02.2012/07:57)
скрин менюхи в студию
чувак ты попробуй с китайца сделай скриншот!!!!
Вы так говорите про подделку Iphone как будто его в другом месте собирают. Iphone для евразии собирают исключительно в китае. А вот подделка или нет это уже другое.
Некоторые люди просто даже не знают что юзают китайский айзвон. Гг. Так что не удивительно.
Simba, Они скорей всего не знают какой должен быть орыгинал.
Приходилось мне юзать китайски айфон. Друг купил типо похвастаться. Ну думаю проверю игры - java работает как х зна что. у меня на Simens ME75 игры и то лучше тягло. Звук громкий но рипит ппц как. Екраном хоть жопу подтирай. А, да, в интернет хотел зайти. С 5 раза подключилось. ЗАходил на конон моби, иконки возле надписей минуту прогруживались. Вообщем ужас полнейший.
Пусть лучше 1100 возьмет себе чем ето Угг.
Одним словом -