наше все мордой к морде с бутылочкой пивасика ггг
Я вот сегодня хотел взять пива и поиграть как всегда в Дутый кал… но, навел кофе и решил почитать что нить связанное с этой темой.
Все нас обманывают, спаивают, травят, иногда возникает ощущение что Россия это неотъемлемая часть сша (((
Почитайте материал по ссылке что написал ранее… волосы встают дыбом (
Зы: страницу сохранил, вряд ли этот сайт долго протянет)
zumak (06.05.2012/18:03)
Почитайте на досуге:
http://rusidea.org/?a=2201
Почитал немного. Очень много заумных слов и ничего не понятно. Напиши в двух словах, о чем там речь идет?
Так ведь в самом начале написано заглавие:
Кто и как продавливал принятие закона "О противодействии экстремистской деятельности"
———
От себя:
Вообщем описывается то как силовые структуры подчиняют население стран "развязывают" себе руки путем запугивания граждан. В двух словах все не описать, нам написано много и по теме… надо читать)
Просто если напишу подробней то тему закроют,а меня выпилят с джона)Гг
Если ещё хочется что нить интересного, почитайте про это:
День, когда Сеть остановилась
Такой битвы за свободу информации, которая разворачивается сейчас в США, интернет не видел с середины девяностых. 18 января многие крупнейшие сайты на сутки прекратили работу в знак протеста против новых антипиратских законов, способных нарушить работу Сети.
Американцы совсем офигели. Хотят что-бы каждый шаг под присмотром был, мало того что у себя так еще и другие страны тоже пытаются подчинить.
А я думал, в Америке хорошо жить