как снимать деньги с вебмани?

613
.
Кто знает как с Казахстана выводить?
.
Tadochi (02.06.2012/12:37)
Кто знает как с Казахстана выводить?
http://geo.webmoney.ru/wmobjec ... ype=1
.
всем спс
.
k_2 (02.06.2012/12:31)
Карточка необязательна, есть другие способы.
Ты из россии? Есть симка мегафона?

Я перевожу WMR на мегафоновскую симку, а потом на сайте мегафона делаю денежный перевод со счёта телефона в ближайше
да я из России но у мя билайн но еслт ты как говоришь с мегафона можно то куплю мегафон, а ты какие документы показываешь???
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Любые суммы можно выводить моментально, с телефона это занимает около минуты. Я например пополняю счет мобильников всех своих знакомых, и все соседи ходят счет пополнять ко мне. На вебмани можно переводить деньги практически на всех операторов мобильной связи бывшего СССР. Тем кому вы пополняете счет нет разницы кому платить, а вы снимаете таким образом наличку. Даже выгодней вам платить будет, если не будете брать проценты за перевод (это копейки), и у вас появится определенный круг людей которые будут пополняться только у вас. Этот круг будет расти и расти У меня например - вечно не хватает денег чтобы пополнить счет всем желающим
.
Pillott (02.06.2012/12:59)
Любые суммы можно выводить моментально, с телефона это занимает около минуты. Я например пополняю счет мобильников всех своих знакомых, и все соседи ходят счет пополнять ко мне. На вебмани можно пере
а как с оператора билайна выводить наличные?
.
я вывожу через карту сбербанка, её можно сделать если нет, в любом банке стоимость 10 руб.
Далее если уже есть карта , берёш свой паспорт (если есть) делаеш его снимок.
Далее проходиш авторизацию Здесь
После авторизации слева увидиш ссылку "Ваши документы" перейдёш и загрузиш этот снимок.
После его проверки увидеш ссылку "Ваши банковские карты и счета" перейдёш по ней и впишиш данные карты , после её проверки можеш спокойно выводить на эту карту.
Я использую этот сервис https://wmtocard.ru/
Достаточно атестата не ниже формального.
Прикрепленные файлы:
.
Пишу чтоб тему не потерять..
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Rafael (02.06.2012/13:09)
а как с оператора билайна выводить наличные?
Нет разницы какой оператор, главное чтобы он в списке был. Билайн там точно есть, потому что я пополнял его, правда украинский, но если есть украинский, то есть любой, потому что компания то одна.
Заходишь с телефона на http://mini.webmoney.ru в свой аккаунт. Внизу есть раздел "На что потратить". Там увидишь пункт "Пополнить", где перечисляются "Мобильная связь", "Домашний интернет", "Телевидение" и так далее, всё не помню что там есть. Заходишь в "Мобильная связь", выбираешь из выпадающего списка своего оператора, вводишь сумму и жмешь "Отправить" и всё. Порой страничка ещё не успевает перезагрузиться, а приходит смс что счет пополнен, там всё происходит моментально Правда бывает что смс-уведомление не приходит вообще, но счет пополняется. СМС это уже от оператора зависит.
.
Pillott (02.06.2012/14:31)
Нет разницы какой оператор, главное чтобы он в списке был. Билайн там точно есть, потому что я пополнял его, правда украинский, но если есть украинский, то есть любой, потому что компания то одна.
За
понял а после перевода денег на мобильный как потом снять деньги из мобильного?
Всего: 29