k_2 (05.07.2012/19:24)
Никогда неслышал о вирусах?
Я это к тому, чтоб если шо, написать коллективную жалобу в майкрософт, и потребовать вернуть деньги, да ещё с моральным ущербом..нервы им потрепать
Интернет отдохнет от множества троллей:-d
У меня стоит комодо и настроено на использование их серверов в качестве днс.
А через комодо ни одна крыса не проскочит, много раз в этом убеждался.
Fublin (06.07.2012/03:27)
Я это к тому, чтоб если шо, написать коллективную жалобу в майкрософт, и потребовать вернуть деньги, да ещё с моральным ущербом..нервы им потрепать
А ты еще и покупал винду?
xpank (06.07.2012/07:10)
нет, мне не надо
Я, если по чеснаку, болтаю просто.
xpank (06.07.2012/07:10)
Было бы любопытно хоть на одну лицензионную взглянуть, хоть одним глазком?
Вернее взглянуть не на саму лицензионную винду, а посмотреть на того у кого она стоит, в СНГ таких в "Красную книгу" наверное нужно заносить
Pillott (06.07.2012/09:50)
Было бы любопытно хоть на одну лицензионную взглянуть, хоть одним глазком? Вернее взглянуть не на саму лицензионную винду, а посмотреть на того у кого она стоит, в СНГ таких в "Красную книгу" на
Меня в красную книгу?
------
Я невиноват, она сама в комплекте с ноутом шла...
Правдо всёже поверх стоит хак открывающий аэро в домашней базовой семёрке, офис и ещё с десяток програм и игр без лицензий.
А вот на компе... Лучше промолчу, вдруг майкрасофт сайт мониторит.
k_2 (06.07.2012/10:27)
Я невиноват, она сама в комплекте с ноутом шла...
Я сильно сомневаюсь что у нас в СНГ даже в магазинах что-то лицензионное найдешь гг. Качественные подделки - это да.
Ну есть конечно какие-то оф.диллеры, но их не много.
Pillott (06.07.2012/09:50)
Было бы любопытно хоть на одну лицензионную взглянуть, хоть одним глазком? Вернее взглянуть не на саму лицензионную винду, а посмотреть на того у кого она стоит, в СНГ таких в "Красную книгу" на
В организациях можно найти, на домашних пк, это действительно редкость.
Но если честно, я бы не прочь покупки лицензионной винды, если бы она стоила приемлемо. Скажем для меня красная цена 3 тысячи р. за вин 7 максимальную. За эти деньги я бы взял. Один раз купил и голову не забиваешь. Но за те деньги что с нас пытаются содрать - нет...