Сотни тысяч пользователей останутся без интернета из-за вируса!

1.52K
.
xpank, Мелкомягкие в будущем планируют перейти на лицензию по подписке и хранить всю систему в облаке. На компе у вас будет только пара сотен мегабайт от операционки, остальное на облачных серверах. Не уплатил абонентку - хрен воспользуешься компом и взлом уже будет нереален ибо проверка всегда будет на сервере мелкомягких и ключи будут "гореть" моментально.
.
SlyDeath (06.07.2012/12:30)
xpank, Мелкомягкие в будущем планируют перейти на лицензию по подписке и хранить всю систему в облаке. На компе у вас будет только пара сотен мегабайт от операционки, остальное на облачных серверах.
Знаем, на это уже пресловутая восьмерка намекает.
.
xommos (06.07.2012/12:35)
ничего, значит люди возьмутся допиливать то что работает без облака, а это то что нужно чтобы создать уже наконец что то сделанное до ума
Или перейдут на линь
.
Я уже давно на Линьке и не знаю горя.
.
Да и кстати не такая уж у них и монополия. Макинтош бы их давно сделал, если бы цена не кусалась, потому что Эппл, Джобс жаба.
Прикрепленные файлы:
.
xommos, Где баги? в чём? В Линуксе? Стабильные надо юзать... Убунта 12 ещё не допилина конечно, но 11.10 пофиксена вся. Не хочешь багов - компиль Генту. Не будет ничего лишнего. Или вообще собирай своё ядро со своим окружением. =) А вот винда - это единый баг. Что в ней производительного? Как раз таки Линукс рассчитан на многопоточность и многозадачность лучше, чем винда. Было бы иначе - сервера бы делали на виндувз.
.
гг, а по мне так десктопный линукс это одна большая древняя дырко в которую постоянно улетает время на решение всяких проблем. мне пока и на хрюнделе не плохо живется.
.
И ещё великая тайна... Они монополисты благодаря Играм и Адобовским прогам. Каждый второй задрот, каждый полторашный считает себя мегасуперфотографом и фотожопомастером. Думаю только они и держат большинство именно на Винде. Было бы это всё под другими операционками - сидели бы на других.
.
Screamer, Да каких проблем то? =) Что за балаболство без мотивации? =)
.
SlyDeath, где балабольство? я уже слишком много времени потратил на опробование допиливание всяких дистрибутивов под себя, то одно отвалится то другое, то зависает намертво, с меня хватит. если и настанет время когда придется слезть с винды то осью на которую я перейду скорее всего будет не линупс.
Всего: 67