xommos (06.07.2012/13:03)
я уже несколько лет подобные вещи слушаю, но на деле всё не так. давно бы на линь ушёл, но он не для нормального пользования. убунту кстати гавно гг юнити тоже
Ага, и Каноникал - дебилы, инвестируют самую (по твоим словам) УГ-шную десктоп версию. Мазохисты, чо. =) Деньги девать некуда, сливают просто так. Всё, торможу оффтоп. =)
SlyDeath (06.07.2012/12:54)
xommos, Где баги? в чём? В Линуксе? Стабильные надо юзать... Убунта 12 ещё не допилина конечно, но 11.10 пофиксена вся. Не хочешь багов - компиль Генту. Не будет ничего лишнего. И
Еще один ошалелый пингвинятник?
Почему у вас венда вечно глючит?
Может вы ее осилить не смогли?
Миллионы домохозяет не жалуются
или они толковее?
Screamer (06.07.2012/13:03)
если и настанет время когда придется слезть с винды то осью на которую я перейду скорее всего будет не линупс.
Хм, а что же тогда? На мак разве что, но это то еще удовольствие. А больше и нет полноценных ос (всякие колибри и минуэты явно отпадают), все остальное - то линукс. Хром ос-линукс, мигоу - линукс, и т.д.
xpank, Вебос например
Я на линукс тоже не перейду, это ужасная и некрасивая и неудобная ось
xpank (06.07.2012/13:20)
Хм, а что же тогда? На мак разве что, но это то еще удовольствие. А больше и нет полноценных ос (всякие колибри и минуэты явно отпадают), все остальное - то линукс. Хром ос-линукс, мигоу - линукс, и т
Вы сами себе противоречите. Мак и Линукс - это одна семья. Фактически - это одно и то же. Лишь окружение разное. Прочтите это:
Сама Mac OS представляет из себя сильно переработанную BSD-UNIX-систему со своим ядром (XNU). Несмотря на то что Mac OS и Linux имеют общие UNIX-корни, между ними есть два принципиальных различия.
Первое – это то, что Mac OS устанавливается (без помощи хакеров) только на компьютеры Мacintosh производства фирмы Apple. Второе же различие заключается в том, что Mac OS – проприетарное ПO (распространяемое с условиями, запрещающими его свободное дальнейшее распространение, использование пользователем в собственном ПО, внесение в него изменений и т. д. – т. е. с ограничениями свободы пользователя), а Linux относится к "свободному" ПО, соответственно, они отличаются способом распространения.
Вот и все различия.
xpank, ну пока это произойдет может и найдутся храбрецы взявшиеся допилить линь. А помимо него есть еще целая куча проектов например хайку, силлабл и прочие, правда жаль что они пока на стадии тестирования. Но это только пока, если не заглохнут
SlyDeath (06.07.2012/13:11)
Ага, и Каноникал - дебилы, инвестируют самую (по твоим словам) УГ-шную десктоп версию. Мазохисты, чо. =) Деньги девать некуда, сливают просто так. Всё, торможу оффтоп. =)
смею предположить что они готовят какой нибудь свой платный продукт а на бубунте проверяют все возможный решения и исправляют ошибки. Как например новелл со своей сюськой
SlyDeath (06.07.2012/13:35)
Вы сами себе противоречите. Мак и Линукс - это одна семья. Фактически - это одно и то же. Лишь окружение разное. Прочтите это:
Вот и все различия.
Мак это не линукс. Родня но не линукс. Проще говоря, у них один предок UNIX и если их и объединять, то под словом никс системы, но не линукс. Потому считаю никаких противоречий в моих словах не было.
В одной России десятки миллионов пользователей,+ снг это уже сотня бегом будет.350 тысяч это и есть пользователи ФБР, и будут они свои серваки тушить .Шансов мне остаться без интернета даже меньше чем возможность земли столкнуться с землёй.