Onatolich, да одинаковые мы абсолютно. В Украине сейчас полный беспредел во власти и что особо кто-то этим заморачивается? Сидим и скрипим зубами.
Flash (11.07.2012/09:25)
Как и сейчас жили просто рядом. У нас тоже печально, но больше людей пытаются отстаивать свои права. ex.ua закрыли, дружно задосили правительные сайты и обменник открыли. Так это такое было только из-
Это всего один случай из жизни. А когда америкосов ваше правительство пустило, шуму тоже было, митинги устраивали если не ошибаюсь, да толку то, так и пустили их.
И не надо рассказывать, что у вас там лучше, политики везде одинаковые, и цели у всех одни, сделать общество безвольным. Просто методы у всех разные, и некоторые умеют выжидать и потихоньку что-то проталкивать, а некоторые пытаются одним махом все сделать.
xpank, та я и не говорю, что у нас все замечательно. Сейчас вот творится полный... с языковым законопроектом. Так одним не безразлично, что будет дальше, а другие продаются за 100 грн и стоят митингами за законопроект. Так само и на выборах было. Сначала продались за 150 грн, а теперь ноют, что власть хреновая и не дает жить. Но просто у нас я практически уверен, что уже задосили бы их сайты за такой законопроект как у вас рассматривают.
Что-то уже уходим от темы, господа. =) Мы - братья славяне. Потому мы одинаковые. =Ъ
На логотипе Яндекса на "всё" поставили крестик
Товарищи, украинцы, которые тут отписались, вы лично ддосили сайты правительства, чтобы вам открыли ex.ua?
Просто ответьте да/нет, большего не надо.
Atmas, я нет
Ты хочешь намекнуть, что для нас кто-то другой это делал?
Pillott (11.07.2012/10:48)
Протестов много http://video.yandex.ua/#search ... 00-1u
Только вопрос в том помогут ли они? Как показывает практика если власть хочет что-то сделать, то она это сделает.