Flash (11.07.2012/11:06)
Только вопрос в том помогут ли они? Как показывает практика если власть хочет что-то сделать, то она это сделает.
Обычно да, но тем не менее настроение у народа уже не хорошее, прошедшие выборы это показали, сколько людей в Москве поднялись. Если они и дальше так будут играться с народом, путч будет неминуем...
xpank, думаю они знают примерную границу терпения народа и будут стараться не перегнуть палку.
Flash (11.07.2012/11:44)
xpank, думаю они знают примерную границу терпения народа и будут стараться не перегнуть палку.
Нет ни каких границ, просто пока ни кто не подстегивал толпу
ramzes, есть. Не знаю как там у вас, но у нас уже дофигища поводов для нормальной революции (не такой как оранжевое позорище, а настоящей), но тем немение люди в большинстве молча жуют сопли.
И будут жевать, пока кто их не пнет, не власть ненавистная, а якобы активисты оппозиции
Манежку 11ого помните? Когда народ крушил магазины?
А ведь только с одной стороны улицы крушили
ramzes, а остановились почему? Они ведь ничего не добились, Путин таки стал президентом.
Я вам точно говорю- это коснётся всех. Я там писал что есь уже договорёность о помощи в этих делан у всех стран СНГ..
А там глядишь и пиндосы присоединяца.
Этож деньги, а там де деньги там руководители. Например они будут брать налог со скачаной песни и т.д. И фказну.
Золотое дно.
Да и ещё контроль.
А лет через 10 это станет нормой, и никто ничего не вспомнит.
Flash (11.07.2012/12:49)
ramzes, а остановились почему? Они ведь ничего не добились, Путин таки стал президентом.
Погасили волну да и все, толпой управлять не очень сложно, остановятся первые ряды, остановятся все.
Правда это уже совсем не по теме