Википедия бастует

3.92K
.
Перестану платить провайдеру, сэкономлю 12к в год)))
.
Flash
Клоун с Газика
Надо бы запастись архивами музыки и игрушек ну и прог
.
Flash (11.07.2012/14:04)
Золотые слова!
.
Блиносвёрт ?
Flash (11.07.2012/14:04)
эх... были ж времена, когда моим любимым занятием был поход на горбушку с папой за дисками а последний раз я там была 5 лет назад, диск линукса покупала.. щас уже их и нет, скоро снова откроются
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Интернет будет всегда. Лишь бы не сделали как в Северной Корее, интернет только внутри страны без выхода во внешний мир и сайты какие правительству угодны.
.
Fublin, В Украине врядле такое введут, у нас власть слабая против народа врядли попрет, и это хорошо. А вот ваш закон может нас коснутся и это реально может стать проблемой так как почти половину аудитории русских сайтов составляют Украинци.
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
genauk (11.07.2012/14:15)
В Украине врядле такое введут, у нас власть слабая против народа врядли попрет
В Украине всё гораздо проще вводить чем где это либо. У нас всё продается. Как писали выше, человека купить в Украине можно за 100-150 гривен в день и он будет стоять на Майдане под знаменами кто заплатит. У меня лично есть примеры на конкретных людях которые ездили за сто гривен при оранжевой револиции потусить в Киев, даже мне предлагали. А че весело же съездить - кормят, бухло на халяву дают, песни и пляски с вечера до утра, работать не нужно и расчет каждый день. А днем пару часов можно и покричать лозунги. Мечта, а не работа Гг. А то что таким образом продается страна, так это пустяки.
.
Fublin, В Украине врядле такое введут, у нас власть слабая против народа врядли попрет, и это хорошо. А вот ваш закон может нас коснутся и это реально может стать проблемой так как почти половину ауд
Да все просто будут делать сайты на украинских и забугорных доменах, буржуйских хостах и будут радоваться.
.
Onatolich, Да говорюж.. Они сообща работать будут. Я видел это заседание по тв.
.
Fublin, В Украине врядле такое введут, у нас власть слабая против народа врядли попрет, и это хорошо. А вот ваш закон может нас коснутся и это реально может стать проблемой так как почти половину ауд
нас, вас.. Это всех коснёца !
Там сказано. Что опсос сам буит крыть дорогу к таким сайтам. Тоесь, если даже сайт за бугром или где ещё, чел не попадёт на нево.
Всего: 267