Википедия бастует

3.91K
.
Pillott (12.07.2012/14:05)
Кстати википедия НЕ бастует ещё со вчерашнего дня
Они же писали что закрываются на сутки, сутки прошли и они открылись. У них все по плану
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
xpank (12.07.2012/14:32)
Я готов покупать лицензионные диски, но меня зачастую не устраивает их цена. Вот например за Виндовс 7 максимальную, я не готов отдавать 15 штук, она того не стоит. И так далее, если бы производители
Так они же и ставят адекватные цены. Что такое 15 российских штук, для них это карманные деньги.
.
Pillott (12.07.2012/14:35)
Так они же и ставят адекватные цены. Что такое 15 российских штук, для них это карманные деньги.
Сейчас ради интереса открыл амазон и там за 7 максимальную просят 230 баксов, зашел на наш озон, стоит 10 тысяч, т.е. по нынешнему курсу валют 300 баксов. У нас цены дороже чем за бугром, в итоге что мы имеем, за бугром зарплаты выше, цены ниже, в итоге пиратстам там не выгодно существовать. У нас все с точностью до наоборот, и пока ситуация не изменится, никто не станет покупать лицензии.
.
Воруют - ночью.
А днём - берут..
.
SlyDeath, Опера платная?
Нет.

Какой им тогда прок?
Зарабатывают на рекламе.

Аваст платный?
Нет.
Зарабатывают на покупке дополнительныхмодулей.

И много-много софта бесплатные, но разработчики зарабатывают на покупке дополнений (скпер-функций), рекламе, благодарностях и т.д.

Нормальный разраб не быдло, которое хочет заработать!
А все эти платные пирделки... Ну их! За то их и нада в варез!
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
xpank (12.07.2012/15:15)
Сейчас ради интереса открыл амазон и там за 7 максимальную просят 230 баксов, зашел на наш озон, стоит 10 тысяч, т.е. по нынешнему курсу валют 300 баксов. У нас цены дороже чем за бугром, в итоге что
Ну так правильно, наши коммерсанты наценку ставят, ещё и не хилую, барыжничают чужим продуктом. Нужно по этому поводу тему создать в арбитраже
.
Pillott (12.07.2012/16:24)
Ну так правильно, наши коммерсанты наценку ставят, ещё и не хилую, барыжничают чужим продуктом. Нужно по этому поводу тему создать в арбитраже
Нет, надо в Женевский суд писать
.
forever young
Pillott (12.07.2012/11:29)
А вот интересно, сайты похожие на ГВ тоже попадают под категорию запрещенных? Такое общение, как там, точно дурно влияет на детскую психику и наносит вред здоровью К тому же молодые люди сначала пе
категорически протестую гг
.
wCoder, Нормальный кодер должен на что-то есть и кормить семью. А если он будет писать всё в паблик, то загнётся с голоду. И это относится к любому человеку. Товарно-денежные отношения. Люди меняются друг с другом тем, что умеют делать посредством денег. Ты же в магазине хлеб не бесплатно берёшь? Всё закономерно. В России цены выше потому что имея низкие цены невозможно отбивать тот %, который они теряют по вине пиратства и воровства.
За бугром говорите дешевле? Чу мешает то там купить? Я, например, заказываю вещи с америки. Если оптом, то выходит дешевле чем в России а по качеству вещи живут больше года хоть застирай.
Кстати, например ядро Линукс пишется "just for fun", но Торвальдс и Каноникал всё равно с этого бабло рубят. Просто иными путями. Платными сборками серверов, коммерческая поддержка, донат в виде покупки Линукса за символические деньги или футболок всяких с эмблемами.
Нормально можно заработать только в той стране, где твой продукт не воруют. А работая на дядю, подметая у него парк или моя сортиры - никогда нормально не заработаешь. Ельцину спасибо уже за то, что у нас появилось право зарабатывать самостоятельно. И если руки не из жопы и голова на месте, то открывай своё дело. Пусть то основной заработок или дополнительный. Но пока всё валяется в паблике варезом - твои деньги будут уходить от тебя.
.
wCoder, И да, Опера уг (для меня она вровень с IE) ибо чхали они на сложности веб разработчиков. Сам являюсь таковым по профессии и частенько с ней бывают проблемы. Лучший выбор это Хром и Лиса.

Аваст - уг. На андроиде он вполне адекватный, у жены стоит, но на винде - это дырка. Даже бесплатный виндовский антивир ито лучше.

Всё бесплатное, чаще всего, УГ. Именно по тем причинам, что проекты никто не развивает (либо оооочень медленно) либо вообще забрасывают и не дорабатывают. Без инвестиций и доходов вы никогда в современном мире ничего не получите хорошего качества.
Всего: 267