я много раз сносил лицензионый каспер, что бы поставить аваст.
ReaLs, Каспер УГ, жрёт ресурсы системы, стоит нереальных для себя денег, а работает хуже виндовского. Когда халявная лицуха у отца кончилась я поставил ему виндовский. Он нашёл парочку троянов... Каспер их не видел.
Когда выбирал антивир для ведроида, то вырбал доктора, он в два раза дешевле и в 5 раз лучше. =)
Не буду спорить с тем, что многие продают фигню за бешеное бабло. Тот же чёрный квадрат Малевича... Ниочём вообще. Да, всякие там критики найдут там море смысла в этом абсолютно бездарном творении. Максимум на что у меня здесь сработает фантазия так это "негры безлунной ночью уголь воруют" и то сарказма ради.
всем привет,што решыле на заседание?будут делать чистку?
SlyDeath (13.07.2012/06:43)
wCoder, И да, Опера уг (для меня она вровень с IE) ибо чхали они на сложности веб разработчиков. Сам являюсь таковым по профессии и частенько с ней бывают проблемы. Лучший выбор это Хром и Лиса.
А
И чем же Опера уг?
Вот для меня например фаерфокс уг, и он для меня на ровне с ие.
VAYPER7 (13.07.2012/08:16)
всем привет,што решыле на заседание?будут делать чистку?
законопроект приняли вроде
ReaLs, мля,и когда они начнут действовать?
ReaLs (13.07.2012/08:53)
законопроект приняли вроде
Только после третьего чтения принимаются законы, то было второе.
SlyDeath (13.07.2012/06:43)
wCoder, И да, Опера уг.
Аваст - уг. На андроиде он вполне адекватный, у жены стоит, но на винде - это дырка.
Всё бесплатное, чаще всего, УГ.
Я пользуюсь только оперой и полностью доволен.
На андроид вообще антивирь не нужен...
Я использую Comodo Internet Security Premium абсолютно бесплатный, но он платным еще и фору даст, развивается быстрее платных, ибо платники стараются вначале выжать денег и только потом придумать новую версию чтобы еще больше выжать. Comodo же имеют доход в качестве удостоверяющего центра и причем одного из самых надежных в мире.
Ты кстати вот говоришь что все бесплатное УГ и тем не менее пишешь о хроме и лисе, которые тоже бесплатные и не просто бесплатные, а с открытым исходным кодом. Противоречишь сам себе.
xpank, хух значит можно ище пошарить
VAYPER7 (13.07.2012/09:34)
xpank, хух значит можно ище пошарить
Хотя нет, они сразу и третьим чтением приняли... Вот скаты, одним словом...