ramzes, на ВП ничего из трех категорий "запрещенного" контента не публикуется же
Blade (13.07.2012/19:20)
ramzes, на ВП ничего из трех категорий "запрещенного" контента не публикуется же
Ну почему же, там статьи разного характера, и можно отыскать статьи запрещенные перечнем.
Blade (13.07.2012/19:20)
в день принятия закона мне двое жаловались на недоступность некоторых страниц в вики (только некоторых, и все три были о дет/дум метал - группах, естественно не сильно добрых группах)
ramzes (13.07.2012/19:33)
в день принятия закона мне двое жаловались на недоступность некоторых страниц в вики (только некоторых, и все три были о дет/дум метал - группах, естественно не сильно добрых группах)
Ну вообще как бы в день принятия закона вики закрыли доступ ко всем своим статьям.
xpank, в соответствии с их "законом", они должны (нет, ОБЯЗАНЫ!!!) дать 2 дня на решение спорных вопросов
не думаю что в википедии есть статьи типа "как сделать суицид", "рассмотрение детской плевы крупным планом" или "как правильно дуть марьивановну" гг
xpank (13.07.2012/19:35)
Ну вообще как бы в день принятия закона вики закрыли доступ ко всем своим статьям.
за день до принятия.
а то уже после окончания их акции было
Blade (13.07.2012/19:36)
xpank, в соответствии с их "законом", они должны (нет, ОБЯЗАНЫ!!!) дать 2 дня на решение спорных вопросов не думаю что в википедии есть статьи типа "как сделать суицид", "рассмотрение детской плевы
трава лучше водки
привет, это пропаганда наркотиков, пока джон
ramzes (13.07.2012/19:38)
за день до принятия.
У тебя было написано - в день принятия.