xpank (13.07.2012/19:40)
У тебя было написано - в день принятия.
я примерно, я как бэ не следил
когда они решаться эту тупость подписать
Интересно, этож скока сцылок слетит в интернете то, в поисковиках..?
Вот боты индексирую, птом удаляют ненайденые адреса, а тут пачками будут закрывать сайты, боты с ума не сойдут ?
Да и ещё проблемма думаю буит. Доменое имя если попадает в список, этож фиг его впаришь уже ?
В общем двигаемся в сторону Китая
Китайским микроблогерам запретили искать правду 13.07.12
В китайском сервисе микроблогов Sina Weibo запретили поиск по слову "правда". Об этом сообщает The Daily Telegraph.
Сервис выдает сообщение о том, что результаты поиска по слову "правда" не могут быть показаны в соответствии с законом и правилами сервиса. Почему и как давно был запрещен этот поисковый запрос, неизвестно. Местный интернет-пользователь сообщил изданию, что первый раз столкнулся с таким поведением Sina Weibo в конце июня.
Weibo является популярнейшим сервисом микроблогов в стране, им пользуется около 300 миллионов человек. При этом в сервисе нередко запрещают поиск по непристойным словам и политически неугодным фразам. В частности, пользователи не могут искать записи о событиях на площади Тяньаньмэнь, отмечает издание.
В марте 2012 года под запретом оказалось имя популярного политика Бо Силая (Bo Xilai), снятого с поста главы Компартии города Чунцин. Тогда микроблогеры обошли цензуру с помощью кодовых слов: Бо Силая они стали называть словом "помидор", а премьер-министра страны
Вэня Цзябао - "телепузик".
Тоже когда-то когда-то у нас цензура может достигнуть подобных пределов и будем называть бывших политиков "телепузиками" Гг.
теперь мы не узнаем, что в мире творится...
Хотя по ходу это фейк, попытался найти на сайте РОСКОМНАДЗОРА этот перечень, но не нашел. Есть иной перечень уже закрытых доменов, но этого списка не увидел. Хотя в новостях промелькнуло, что было выслано требование некоторым ресурсам, но там не было перечня. ХЗ, хочу верить, что это фейк, если кто вдруг найдет оригинал страницу прошу поделиться, чтоб уж знать наверняка.