Onatolich (10.07.2012/12:17)
Не тебе решать чем анонимусу заниматься
Ты полегче, кулаками размахивать не нужно.
Onatolich (10.07.2012/12:19)
Если ты считаешь, что Анонимус -- это выдумка,
Да, я действительно считаю что это самая настоящая выдумка, давно вырос из возраста чтобы верить во всякую хрень. У тебя есть факты существования данной организации? Дай ссылку пожалуйста. Только на факты, а не на обыкновенный треп. Хотя бы укажи официальный сайт данной организации.
Знаете такие скрипты на сайтах, там появляеца картинка в разных местах, и юзеру даеца балл за нажатие..
Вот я раньше был уверен что когда кто то жмёт на это, то становица одним из ддосеров
Onatolich (10.07.2012/10:27)
Ну они же выставят предупреждение, потом увидят, что по данному адресу нету такой страницы больше и успокоятся, потом опять найдут и всё повторится опять. гг
Да не нужны им твои страницы, они на уровне днс прикроют доступ к домену, и гудбай.
Не думаю что они совсем дураки
мля,ето што ж получаеться если у миня есть сайт то ево закроют?несмотря на то есть штото запрещонноеили нет
надо брать домен и хост где нибудь в англии гг
Koenig, толку не будет, они же не файлы изымать собираюся
Pillott (10.07.2012/12:25)
Да, я действительно считаю что это самая настоящая выдумка, давно вырос из возраста чтобы верить во всякую хрень. У тебя есть факты существования данной организации? Дай ссылку пожалуйста. Только на ф
Вот тебе отдел аналитики:
http://anonanalytics.com/
Дал бы более весомые доки, но не имею права.
Это реальная организация экстремистов без верхушки и без каких-то рангов и должностей. Это не выдумка.