VAYPER7 (10.07.2012/13:09)
ну и как мне понять да ето или нет?
Понимай это как "Прочти всё еще раз и вникни в суть". Если твой сайт не будет не нравится цензуре, то его не закроют.
http://agentura.ru/projects/id ... ring/
Надыбал законопроект, агентура как всегда молодцы умудряются достать много интересного.
Согласно нормам законопроекта, запрещенные ресурсы доложен отслеживать специально-созданный надзирательный орган, который, обнаружив запрещенную информацию, должен уведомлять владельца сайта или web-страницы о необходимости удаления запрещенного контента. В противном случае, доступ к ресурсу будет закрыт.
Т.е все-таки будут предупреждать
Pillott (10.07.2012/12:25)
Да, я действительно считаю что это самая настоящая выдумка, давно вырос из возраста чтобы верить во всякую хрень. У тебя есть факты существования данной организации? Дай ссылку пожалуйста. Только на ф
PSN висел почти месяц. Думаю одним пиаром фейсбука сервера SONY не положить, там миллионы людей с живыми деньгами.
в вк об етом уже тоже написали
vermas, я не о том. Это всего лишь треп. Правительственные сайты в Украине тоже ложили и трепались что при участии этих самых анонимусов, но это все было сделано самими пользователями, а не какой-то таинственной организацией. Что вы как дети малые в сказки верите?
Улови мысль - даже самые маленькие террористические организации имеют своих
официальных обнародованных лидеров и свои сайты или же какие-то другие информационные каналы для распространения своей деятельности. А тут типа такая супер-пупер сильная организация имеющая реальную власть над интернетом, ничего не боящаяся и не имеющая
своего сайта? Не смеши меня, я даже не хочу по этому поводу спорить и что-то доказывать, это детский лепет. Если мы с тобой соберемся и возьмем Васю с Петей, оденем маски на лица, выступим по ютубу что положим такой-то сайт, представимся анонимусами, то это не значит что мы организация.
Еще раз повторюсь - дайте фото их лидера (только не г..дона в маске) и дайте ссылку на официальный сайт этой "мощной интернет-организации". Если этого у вас нет, то лучше ничего не пишите, а то это все глупо выглядит. Могу написать что я Гарри Поттер, кто поверит?
Только вдуматься в предложение -
мощная, авторитетная, имеющая возможность положить и лишить работоспособности любой сайт в интернете, имеющая в Сети не ограниченную власть, интернет-организация которая не имеет своего официального сайта
Вам самим-то не смешно что в такое верите?
Вообще то анонимы собираются известно где. Другое дело что из много, и любой может вступить . Только на жертв их направляют все таки свои лидеры.
А насчет показать лидера - это не серьезно , все таки хакеры не террористы чтобы в горах от правительства прятаться. Стоит светануться и тебе конец . Поэтому глупо отрицать существование Анонимов, только потому что вы их не видели
http://agentura.ru/projects/id ... kers/
Рекомендую прочесть статью, там есть в конце выписка из разговора с представителем анонимусов в россии. Мое мнение близко к Pillott-у это фантомы. И кстати из статьи выше это только подтверждается. Там вкратце упоминают, что методы этой группировки совсем иные, чем которыми они действовали в россии. И так постоянно, каждый раз когда я о них слышу, у них всегда "другие не похожие на методы группировки", что только подтверждают, что сейчас этим именем просто прикрываются. А все почему? Потому что их никто и никогда не видел, никто не знает и не представляет как с ними связаться, и вообще это такая мега огромная группировка людей спокойно и безнаказанно ломающих любой правительственный ресурс. Ну не верю я, чтобы при таких условиях еще ни одного "анонимуса" не поймали и не засудили в назидание остальным. Так не бывает, как террористов так показательные суды на весь мир, как анонимусы, так еще за сколько лет ни одного горе неудачника, даже если он не имеет никакого отношения к анонимусам.