VAYPER7 (10.07.2012/13:09)Понимай это как "Прочти всё еще раз и вникни в суть". Если твой сайт не будет не нравится цензуре, то его не закроют.
ну и как мне понять да ето или нет?
VAYPER7 (10.07.2012/13:09)Понимай это как "Прочти всё еще раз и вникни в суть". Если твой сайт не будет не нравится цензуре, то его не закроют.
ну и как мне понять да ето или нет?
Onatolich, так понятней
спс
Согласно нормам законопроекта, запрещенные ресурсы доложен отслеживать специально-созданный надзирательный орган, который, обнаружив запрещенную информацию, должен уведомлять владельца сайта или web-страницы о необходимости удаления запрещенного контента. В противном случае, доступ к ресурсу будет закрыт.Т.е все-таки будут предупреждать
Pillott (10.07.2012/12:25)PSN висел почти месяц. Думаю одним пиаром фейсбука сервера SONY не положить, там миллионы людей с живыми деньгами.
Да, я действительно считаю что это самая настоящая выдумка, давно вырос из возраста чтобы верить во всякую хрень. У тебя есть факты существования данной организации? Дай ссылку пожалуйста. Только на ф
в вк об етом уже тоже написали
vermas, я не о том. Это всего лишь треп. Правительственные сайты в Украине тоже ложили и трепались что при участии этих самых анонимусов, но это все было сделано самими пользователями, а не какой-то таинственной организацией. Что вы как дети малые в сказки верите? ![]()
Улови мысль - даже самые маленькие террористические организации имеют своих официальных обнародованных лидеров и свои сайты или же какие-то другие информационные каналы для распространения своей деятельности. А тут типа такая супер-пупер сильная организация имеющая реальную власть над интернетом, ничего не боящаяся и не имеющая своего сайта? Не смеши меня, я даже не хочу по этому поводу спорить и что-то доказывать, это детский лепет. Если мы с тобой соберемся и возьмем Васю с Петей, оденем маски на лица, выступим по ютубу что положим такой-то сайт, представимся анонимусами, то это не значит что мы организация.
Еще раз повторюсь - дайте фото их лидера (только не г..дона в маске) и дайте ссылку на официальный сайт этой "мощной интернет-организации". Если этого у вас нет, то лучше ничего не пишите, а то это все глупо выглядит. Могу написать что я Гарри Поттер, кто поверит? ![]()
Только вдуматься в предложение - мощная, авторитетная, имеющая возможность положить и лишить работоспособности любой сайт в интернете, имеющая в Сети не ограниченную власть, интернет-организация которая не имеет своего официального сайта ![]()
Вам самим-то не смешно что в такое верите?
Вообще то анонимы собираются известно где. Другое дело что из много, и любой может вступить . Только на жертв их направляют все таки свои лидеры.
А насчет показать лидера - это не серьезно , все таки хакеры не террористы чтобы в горах от правительства прятаться. Стоит светануться и тебе конец . Поэтому глупо отрицать существование Анонимов, только потому что вы их не видели