В России появится свой интернет-суд

554
.
КЕК
я всех за сужу гг
.
Блиносвёрт ?
gamegang (24.07.2012/16:10)
интернет кафе тоже давно есть
было щас уже их позакрывали, по-моему... по крайней мере в какое я ходила в детстве
.
(\/)____o_O____(\/)
еще одна ниточка чтоб бороться с нежелательными сайтами
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Jane (25.07.2012/04:36)
было щас уже их позакрывали, по-моему...
У нас до сих пор есть Там молодежь в основном собирается командами в игры рубятся и вроде как есть повод потусить, кока-колы пивка попить.
.
О как? У меня так тоже домен угнали, не было возможности вовремя оплатить, и какие-то уроды его зарегили, все, подам на них в суд, пускай возвращают и выплачивает мне компенсацию за моральный ущерб и потерю здоровья/нервов, я ведь так переживал
.
Не, народ. Это плохой закон. Не платит человек - купит другой.
А то это придти в магазин и сказать, не продавайте вещь, я кода деньги будут заплачу приду. Маразм.
.
Sensus veris
xpank (25.07.2012/10:53)
О как? У меня так тоже домен угнали, не было возможности вовремя оплатить, и какие-то уроды его зарегили, все, подам на них в суд, пускай возвращают и выплачивает мне компенсацию за моральный ущерб и
Так дается же еще время около месяца ) если кому-то домен действительно нужен, то он его не просрет за неуплату
.
xpank
Libra (25.07.2012/14:01)
Так дается же еще время около месяца ) если кому-то домен действительно нужен, то он его не просрет за неуплату
Я был в разъездах, все данные от кошельков остались на компе, и как назло, на домаинс вебмани не оплачивался домен на несколько лет заранее, только в последний месяц. хз почему, может только у меня так было. В общем заблаговременно было не оплатить. А когда у меня появилась возможность срок полностью истек, и как оказалось я его даже не могу вновь зарегить, ибо нашлись те кому вдруг понадобилось именно это имя...
.
Поверь в мечту!
у меня есть домен который много лет находился у одного человека,но он его то ли проморгал то ли х.з что там получилось,в итоге я его прямо в первый день освобождения регнул)гг
ps^ так что терь этот чел сможет его у меня забрать?
.
Поверь в мечту!
скорее всего этот суд будет заниматься отъемом доменов у киберсквоттеров которые в конец обнаглели!
Всего: 30