а с банку от этого убыток? разьве нет никаких ограничений и т.п?
а я считаю, что деньги надо в недвижимость вкладывать, банкам у нас доверять нельзя
На 20 штук можно купить пару десятков посещаемы сайтов и иметь с них доход, но это, опять, надо следить за ними
Hat-Trik (18.08.2012/19:22)
а с банку от этого убыток? разьве нет никаких ограничений и т.п?
Ограничения естессно есть.
Педставь себе цепочку:
Минимальный лот на Форексе (при прямом участии) 100 000 баксов, меньше сумму ты выставить не можешь.
Разумеется, такое себе могут позволить только немелкие банки...
Для извлечения дополнительного дохода с лохов (которые в большинстве случаев проигрывают, ибо не знают всей соли дела), банки предоставляют услуги игры на бирже реселлерам, то есть. компаниям, которые кладут какую-то (но заведомо меньшую сумму) на депозит в банке и далее могут играть.
Но дело в том, что ты можешь рискнуть максимум на ту сумму депозита, что у тебя в банке, далее они автоматически останавливают твою операцию.
Если ты угадал и выйграл, реселлер (и естессно банк) имеют с этого свои проценты.
Если проиграл - это твои проблемы, ты ведь для игры тоже должен был внести депозит реселлеру. вот с этого депозита ты и расплачиваешься.
Jane, с удовольствием тебе отвечу, это уже каждому самому решать куда их вложить.
Некоторые вопще считают что всё что пропито прое...но, то в дело произведёно гг..
BULA (18.08.2012/19:33)
Я сам как то в форекс клажу. B aпреле выложил 90р и получил 270р в кошелек но ждал месяц
Гонишь ты реально
таких процентов с форекса не может быть теоретически
там играют в основном на десятые-сотые доли процента, в лучшем случае, если идет обвал на биржах и ты угадал, получишь 2-5% но не более.
Jane (18.08.2012/19:25)
а я считаю, что деньги надо в недвижимость вкладывать, банкам у нас доверять нельзя
Недвижимость тоже не идеальный вариант. Да, цены на кв метр растут, можно купить за одну цену, а чуть позже продать дороже. Но где гарантия, что на момент продажи, вырученная сумма будет ощутимее, чем на момент приобретения. Ведь у нас растут цены не только на недвижимость, в итоге может получиться, что либо прибыль будет незначительной, либо не будет вовсе, просто покроет все расходы. Другое дело, если строить. Если все правильно рассчитать, и денег на строительство хватает, то это имеет смысл. Купить ЗУ в выгодном месте и построить здание под офисы и сдавать в аренду или продавать. Вот это может принести серьезный доход, но вот только здесь суммы совсем иного калибра крутятся и конкуренция жесткая.
L!MP (18.08.2012/18:53)
В банках инфляция зохаваяет львинную долю обещанных процентов
Именно
Обычно инфляция больше , чем банковский процент .
По сабжу : как уже сказано - гарантированно никуда, везде есть риск