Куда вложить деньги в интернете?

1.1K
.
dakilla, Стоит! Гостем на сайт зайди И на гв стоит
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
AlkatraZ (18.08.2012/20:16)
Около 2000 в месяц.
Это притом, что у нас сайт "непродаваемой" тематики, на таких меньше покупают
Да, вап сайты из-за того что они как-бы не текстовые, не очень в моде на биржах. Нет оптимизатору к чему привязаться.
Другое дело когда сайт из статей по какой-то теме состоит. Особенно женские сайты, феншуй, спорт, здоровье, туризм и отдых, стройка, автомобили - вот тематики на которых можно зарабатывать. Главное пузомерки нагнать, а дальше не напрягаясь покупать иногда статьи и сидеть плевать в потолок да бабки подсчитывать
.
А я зарабатываю в Букмекере.
Можешь за 200р.заработать 1000,2000,в неделю
.
AlkatraZ, не соглашусь стобой форекс это не рулетка.
.
Intelligent, я лично бы тебе посоветовал реально в ложыть в форекс я лично знаю 2 способа как зарабатовать на форексе и ничево ниделать.
.
КЕК
veti-k (19.08.2012/06:22)
Intelligent, я лично бы тебе посоветовал реально в ложыть в форекс я лично знаю 2 способа как зарабатовать на форексе и ничево ниделать.
И не отдавать долги гг
.
КЕК
А на 20т.р. Можно найти человека, который мог бы разработать приложение для телефона (на ос андроид или/и вф) , затем его сделать платным?? Ну что то вроде этого...
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
По поводу форекса - я уже столько соплей и плача видел в Сети, что поражаюсь как ещё ведутся на такие разводы
Это же фактически игровой автомат - выигрывают единицы, проигрывают миллионы. Где разум человеческий?
.
Pillott, Проигруют из не достатка опыта. что бы заработать на форексе нужно создать собственою стратегию зароботка. Извенеюсь за оффтоп.
.
veti-k (19.08.2012/07:39)
Pillott, Проигруют из не достатка опыта. что бы заработать на форексе нужно создать собственою стратегию зароботка. Извенеюсь за оффтоп.
Чушь. Деньги из воздуха не берутся. Чтобы кто-то смог заработать, другой должен потерять. Если все "наберутся опыта" и их личная стратегия всегда будет приносить прибыль, то кто тогда будет терять деньги? Подобные системы так не строятся, и если сейчас твоя стратегия приносит прибыль, то это еще не значит, что завтра ничего не изменится и ты не потеряешь все что там заработал.
Всего: 46