Куда вложить деньги в интернете?

1.1K
.
xpank, полностю стобой согласен. извени больше оффтопить не хочу эта тема не для етого разговора.
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
xpank, ты хоть сам-то понял что написал?
Вот именно - деньги ни откуда не берутся, а форекс на том и построен - "вложите деньги и мы вам ни откуда денег накинем". Далеко ходить не нужно, сядь и напиши список из своих знакомых и родных кто разбогател на какой-то игровой бирже. Да да, именно игровой, так как все биржи где производятся спекуляции на ценах, являются игровыми - это игра.

P.S. Все почему-то думают что они умнее всех, а в результате оказываются в рядах ЛОХОВ
Деньги нужно зарабатывать, а не влаживать не понятно во что и ждать что манна небесная посыплется. Вложите деньги в товар, в раскрутку сайтов, в что-то реальное и осязаемое и получите прибыль в виде возврата с процентами
.
Pillott (19.08.2012/14:33)
P.S. Все почему-то думают что они умнее всех, а в результате оказываются в рядах ЛОХОВ
Деньги нужно зарабатывать, а не влаживать не понятно во что и ждать что манна небесная посыплется. Вложите де
Ты до конца мой пост читал или как? Я же вроде написал, что для того, чтобы кто-то получил прибыль, другой эти деньги теряет. Понятие "из воздуха" подразумевает, что они вообще из ниоткуда берутся, типа никто ничего не потерял, зато все заработали. А так не бывает.
.
Мне на пиво отдать канешн)
И мне приятно, и Вам спасибо)
.
выбираешь десяток хайпов и влаживаешь в них по 10-20 баксов.
с некоторых прогоришь а с некоторых в плюсе будешь.
думаю так можно влаживать
.
в футбольный менеджер
Всего: 46