Во что выгодно вкладывать деньги в интернете.

1.38K
.
-sanek- (09.11.2012 / 21:15)
Acmodeu, Ну так я играл на долгосрочной. Я ждал пока пары откатятся по максимуму и поставил на 250 пунктов. Ну и остальное не от меня зависело. Так шёл тренд
Я вообще непонимаю форекс но там есть такая штука пополняешь баланс на 10 тыс баксов и заказываешь для себя помошника чтоли ну они будут работать для тебя... Что то вроде того
.
Acmodeu (09.11.2012 / 21:18)
понятно.. Сам в процессе обучения.. Стоит ли проходить обучение в Академии?
Ну желательно если совсем не разбираешься. А там всё от тебя самого зависит. Я учился сам, пробовал различные тактики, разрабатывал свои системы, пока не нашёл для себя оптимальную и рабочую. Тебя там всё ровно научат только основам, а учится ты всё равно будешь на своих ошибках
.
Bekk777 (09.11.2012 / 21:19)
Я вообще непонимаю форекс но там есть такая штука пополняешь баланс на 10 тыс баксов и заказываешь для себя помошника чтоли ну они будут работать для тебя... Что то вроде того
Они могут только сливать. Я сколько не тестировал советников, так и не одного нормального не нашёл. Лучший советник, голова
.
Web studio "INDIGO"
Сам был на тренингах Академии?
.
Acmodeu (09.11.2012 / 21:26)
Сам был на тренингах Академии?
Нет. Всему сам учился, с помощи дэмо счетов и гугла )
.
Web studio "INDIGO"
По сути за 2 недели 500 баксов это мало. вклад по цене сколько был?
.
Acmodeu (09.11.2012 / 21:30)
По сути за 2 недели 500 баксов это мало. вклад по цене сколько был?
Я же писал, 1$ пункт
.
Быстро можно только сливать бабло, а зарабатывается оно долго
.
Web studio "INDIGO"
если пранализировать ситуацию. с твоей системой анализа рынка, с 100 тр, какой бы выхлоп снял за пол года?
.
-sanek-
Acmodeu (09.11.2012 / 21:35)
если пранализировать ситуацию. с твоей системой анализа рынка, с 100 тр, какой бы выхлоп снял за пол года?
Такое предсказать не реально. Но если поднапрячься и если повезёт, то можно и за месяц удвоить. Я например сотку баксов когда зарядил, то отбил её практически за месяц. То есть за месяц 100%. А есть типы которые капитал умножают в пятеро за неделю-две. Сам лично наблюдал такое, когда участвовал в каком-то турнире (в каком правда уже не помню), так пока я из 10к делал 13, поцанчик с Белоруссии сделал 55к зелени
Всего: 74