Acmodeu, надеюсь, что у некоторых совершеннолетних граждан все же хватит мозгов не брать кредит на 100т.р
Jane, Солнц, тут важный аспект заключается в том. насколько ты кредитоспособный. Можешь ли ты отбить процент и вернуть банку, поэтому прежде чем взять кредит, составляем бизнес план, подготавливаем площадку для бизнеса, и только потом одеваем петлю.. после остается два решения, реализовать и вернуть долг, или сдохнуть в кредитной паутине.
Acmodeu (10.11.2012 / 21:38)
какие тут обиды? иногда у меня складывается впечатление, что для многих сумма в 100 тр кажется пределом реальности. На самом деле получить сумму в 100 тр сейчас может каждый совершеннолетний гражданин
Кредит то понятно, их надо самому заработать!!!! Но это каким надо быть идиотом что бы взять 100 тыс.руб в кредит и пустить их в интернет, фактически 100% лохотрон!!! А вот вы уважаемый просто страдаете не хваткой внимания или детство тяжелое было .... зарулив на вап сайт, спрашиваете куда бы запихнуть 100 000 и по рыхлому снять в 2раза больше ... хотите попасть в сказку
Я бы лучше в россии на программиста вышку отучился бы.. Потом эти деньги вернуть труда не составит в Казахстане...
fancks, какая разница, вап или веб рессурс? люди одни и теже. значимость финансов тоже.. так что в этом ничего страшного. да и в сказки я уже давно не верю =)
Ну или ваз 2114 или 15 или 99купил бы.. И вид в отличное состояние привел бы...
Acmodeu (11.11.2012 / 05:25)
fancks, какая разница, вап или веб рессурс? люди одни и теже. значимость финансов тоже.. так что в этом ничего страшного. да и в сказки я уже давно не верю =)
Огромная разница! Что взять вап соцку например или веб магазин - разница огромная. Человек с деньгами, который собирается эти деньги потратить на что-то, с телефона в интернет не заходит и вап сайтами не интересуется. Его интересуют магазины, недвижимость, медицина, туризм, авто и так далее, на что он готов потратить свои деньги, т.е. чтобы эти деньги частично перекочевали из кармана пользователя в карман веб мастера. А на вап сайтах основной заработок только реклама или не совсем законные платные приложения типа алармов и то на этом по настоящему только единицы зарабатывают.
Тема ни о чем, ИМХО. Не этот сайт где о таком рассуждать можно, об этом выше уже писали.
Тс понты кидает, человек, имеющий заработанные свободных сто кусков уж точно будет знать им цену, чтоб не соваться с ними в интернет. И знать, что за 5 месяцев удвоить вклад может только очень хороший бизнес, налаженный, стабильный. Так что хватит уже в серьёзных дядей играть. А вообще можешь дать мне 20 из твоих 100, я верну 30 в мае.
Господа, какие понты? читайте первый пост. Я не писал что собираюсь вложить, я просто отрыл тему для обсуждения. Человек должен идти на шаг вперед, и прощитывать все.. Спросив "успешного" бизнесмена, куда бы он вложил миллион, он не задумываясь рассказал бы все в подробностях. Суть человека в том, на сколько Ты сам оцениваешь свои возможности.
vermas,
http://www.vtb24.ru/personal/c ... .aspx сдесь Вы сможете оформить онлайн кредит до 300тр. нужно только заполнить анкету. и подождать звонка из банка. ВТБ24 серьезный банк, так что сдесь безопасно оформить кредитование. лемит кредита по моей карте ВТБ составляет 75 тр.