Как сделать свой сайт популярным, и начать получать с него доход.

Тема закрыта
533
.
Web studio "INDIGO"
Популярность сайта не зависит от тематики, все зависит на сколько данная тематика будет раскрыта на сайте. Очень важную роль играет дизайн. сочетание текста, насколько пользователь будет чувствовать себя комфортно. не нужно лишних плагинов, красота заключается в простате. и эффективности.
.
Sensus veris
Нравится мне автор... сам спрашивает, сам же и отвечает )))
.
Web studio "INDIGO"
Libra, Просто я очень давно наблюдаю за этим сайтом. и давно здесь заметил грамотных ребят, которые не могут реализовать себя. Основное решение данной проблемы, отсутствие тренингов и конференций. новые знания, открывают новые возможности.
.
Web studio "INDIGO"
отсутствие = организация (ошибся)
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Acmodeu, ну так если тебе не особо нужны ответы, а ты просто хочешь поделиться своим личным опытом, то создай тему в микроблогах и пиши, там же и обсудить это можно А так сейчас наштампуеш тем по разным вопросам, на которые ты сам знаеш ответ.
.
Web studio "INDIGO"
опять же справочники.. толку от них ни какого, поверьте мне, после справочника остается еще масса вопросов и непоняток.
.
Web studio "INDIGO"
Lestat, для каких целей его закрывать? бизнес приносит доход. на данной стадии уже не плохой.. Амбиции, теперь о них. нет амбиций - нет ничего. не правда ли? Человек ноль.. я согласен.. зато есть к чему стремиться.
.
Сериал "Мисисс Марпл.Возвращение"
.
Web studio "INDIGO"
Lestat, Насчет трех работ. это лучшие работы, которые до сих пор мне приносят не плохую финансовую поддержку. Выставлять другое, не было желание )) По поводу оценки, оценю сайты с точностью до 97% - у каждого свой талант. теперь про купить и продать.. когда я продавал свою квартиру и покупал другую я пользовался услугами профессионала и платил им за это.. мне было на много удобнее и эффективнее =)
.
Pillott
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Lestat (10.11.2012 / 12:17)
З.Ы. Хря не добавили ни одного смайла этого человека (фото ниже) я бы его использовал в подобных темах
Это ж Черновецкий
Всего: 29