Как сделать свой сайт популярным, и начать получать с него доход.

Тема закрыта
531
.
Libra (10.11.2012 / 11:19)
Нравится мне автор... сам спрашивает, сам же и отвечает )))
Тупое привлечение внимания администрации) видимо скрипты писать не может, а отличится надо..
.
Daniyar__KZ (12.11.2012 / 05:35)
Тупое привлечение внимания администрации) видимо скрипты писать не может, а отличится надо..
при чом сдесь администрация ?

ну хочет говорить - пусть говорит.
я мыслю шо афтор далеко не дурак, просто налаживает какой то контакт..
мож ему не нравяца футменежеры, ему мож неинтересно о них говорить..

а заработок нас всех касается так или иначе, так как 97% кода начинали думали что расбоготеют сразу..
.
Web studio "INDIGO"
И снова Всем привет )) Который раз я уже замечаю, что в моих постах нет какой то конкретики, в основном я вижу в них Троллей. Если Вам нравиться посещаемость вашего ресурса. то понять бы смог.. Я когда то сам наступал на грабли, причем не понимал почему же так.. скупал рекламу где можно. и искал ответов, на множество вопросов.. На самом же деле, в моих поисках нахватало именно вот таких тем, где из общего мнения вырисовывалась бы картина, всех моих неудач. Просматривая информацию о пользователях, я часто забегаю на их сайты. максимум что я видел это онлайн до 15 человек. Если Вас это устраивает, Вы можете продолжать троллить, а для тех, кто ищет, то, что я искал в свое время. тема будет необходима.
Прикрепленные файлы:
.
Web studio "INDIGO"
вот результат моей 5 летней работы..
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Lestat (12.11.2012 / 14:46)

Автор самокритичный Тролль
Сто процентный тролль, он пытается своими постами и деланным спокойствием вывести бестолковостью темы и постами ни о чем, только пока никто ещё из модеров не психанул

Автор, такие темы не обсуждаются на форумах, если кто и знает на чем можно заработать, то никогда не расскажет об этом на форуме и вообще в интернете незнакомым людям. А если и расскажет в интернете, то только другу и только в личке)) Никто своими секретами о заработке денег не будет делиться ибо это было бы верх человеческой тупости - расказать всем и потерять всё своё, если даже и не потерять, то приобрести толпу конкурентов гг.
.
Web studio "INDIGO"
Ну нет так нет )) Мд, прошу закрыть данную тему =)
.
Web studio "INDIGO"
Lestat, На самом деле, мне не интересно выяснять кто на самом деле Тролль. И дважды не интересно флеймить. Так что, остановимся на закрытии темы.
.
Склоняюсь к тому, что каждый побывал на сайте рекламодателя также как и я. Дальнейшие комментарии излишни. Моё мнение о теме.
.
Sensus veris
У нас уже бывали такие, кто сначала спрашивал, тут же отвечал на свои вопросы, расписывал почти в каждой теме достижения своей студии и преподносил свои услуги примерно таким же способом. И даже так же в конце концов швырялся скринами "многолетних потуг". Нет нет, я не хочу сказать, что ТС - кто-то из тех, о ком я пишу... Но его ждет та же участь, если чуток не сменит тактику общения. Нужно быть проще. На нашем форуме есть как серьезные люди, так и троллящая школота горячая молодежь - это нужно учитывать К тому же, многие помнят тех, кого я имела в виду в начале поста - а память, она такая... Какие ассоциации вызывали предшественники, такие падут и на плечи новых князей всея интернета фрилансеров, возомнивших себя самыми лучшими. К сожалению...
Будьте проще, господа
Тема закрыта, ибо пошел уже флуд + просьба автора...
Всего: 29