nanocms.mobi кто что думает

1.56K
.
Двиг хороший,но пустой ещё.
Админ этому проекту уделяет мало времени- почти вообще не обновляет!
.
https://github.com/akkyoh/nanocms
.
Skeys (15.01.2013 / 13:20)
Админ этому проекту уделяет мало времени- почти вообще не обновляет!
Ну да, автор за месяц должен был уже несколько десятков модулей наштамповать, а он все никак время для этого не находит
.
xpank, дело не в том чтобы выпускать новые модули, а дело в активности!Активность 0!!!Что видно на github
.
I simply love...
Система основана на HTML5
Использована технология AJAX

еще не скоро все телефоны будут это поддерживать
.
Skeys (15.01.2013 / 14:45)
xpank, дело не в том чтобы выпускать новые модули, а дело в активности!Активность 0!!!Что видно на github
Я пока вижу только что вышедший в свет двиг. А о том, как автор над ним будет заботиться, увидим через год. Сейчас об судить невозможно. Автор продел кропотливый труд по его созданию, он его выложил. Круг пользователей еще не сформировался, соответственно об исправлении багов трудно судить, тест, тестом, но конечные пользователи всегда найдут косяки, а сейчас искать пока некому. Вот когда у него будут пользователи, когда появятся на форуме оф сайта темы с их описанием, можно будет говорить о скорости их исправления. А это будет серьезный показатель. Также через год будет видно, заботится ли автор развитием данной версии, какие выйдут дополнения, и выйдут ли, и не закроется ли проект за этот год. Но сейчас обо всем этом рано говорить.
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Skeys (15.01.2013 / 14:45)
Последний комит 4 дня назад. В полне нормально. Рано ещё делать какие то выводы тем более если смотреть на комиты в репозитории т.к. там сам скрипт залит 4 числа.
.
Artem-nk (15.01.2013 / 15:15)
xpank, да на висави.нет полазь там говороли о нём месяца четыре назад, и вылаживали альфу версию, а то что я сказал полгода назал, признаю, что я загнул.
Ну я и смотрю, что походу в октябре был начат тест через висави, поэтому и удивился, когда прочел о целом полугодии, и с такой уверенностью, будто двиг уже как минимум год существует
.
Skeys
Artem-nk, альфу версию?) 
  красавчик...Сам релиз был в начале декабря- никаких не бета- не альфа версий небыло.Была только пример- демо сайт...А на визави просто ожидали его и помогали в разработке....
.
Клоун с Газика
Artem-nk (15.01.2013 / 11:47)
я этот двиг полгода назад юзал
А это что?
Всего: 91