nanocms.mobi кто что думает

1.57K
.
Tor (16.01.2013 / 11:36)
Рассчитывать на то,что сенсорные устройства вытеснят кнопочные и делать двиг под сенсор - глупо.Так же глупо утверждать что с Андроида(да и других смартов) нет разницы вап/веб,разница есть и существен
Я с андроида разными браузерами смотрел, весьма удобно и приятно.
.
Клоун с Газика
Tor, да ну, уже сегодня в магазинах практически одни сенсорники. Так что до старости не дойдет.
.
Tor (16.01.2013 / 11:36)
Рассчитывать на то,что сенсорные устройства вытеснят кнопочные и делать двиг под сенсор - глупо.Так же глупо утверждать что с Андроида(да и других смартов) нет разницы вап/веб,разница есть и существен
они уже сейчас практически вытеснили кнопки, сам посмотри, все телефоны сейчас делают сенсоры (кнопки остались только старые и бюджетные модели), планшеты, ноутбуки тоже начали появлятся с сенсорным экраном
.
VARG
¤
Xargs (16.01.2013 / 12:51)
они уже сейчас практически вытеснили кнопки, сам посмотри, все телефоны сейчас делают сенсоры (кнопки остались только старые и бюджетные модели), планшеты, ноутбуки тоже начали появлятся с сенсорным э
и это все прискорбно
.
VARG, почему? Как по мне сенсорное управление намного удобнее
.
¤
Xargs (16.01.2013 / 13:10)
VARG, почему? Как по мне сенсорное управление намного удобнее
я уже как-то пейсал по этому поводу..не хочу повторяться
.
Mid Or Feed
Я бы себе подобный двиг на сайт поставил. Мне нравится. Ну переделал бы немножко и все. У меня из знакомых примерно только у одного из десяти кнопошная мобилка, а так почти у всех сенсорные телефоны
.
Tor (16.01.2013 / 14:20)
Улыбнул.Все ведущие производители продолжают поставлять на рынок кнопочные трубки,и не только в бюджетном сегменте.Которые кстати тоже продолжают совершенствоваться и развиваться.
Что касается сенсор
При чем тут мода? Сенсором намного удобнее пользоваться, я сейчас если буру в руку кнопашник начинаю жестко тупить
.
Клоун с Газика
Tor, дай мне ссылку на хороший смарт с кнопками, новый.
P.S. Без проблем набираю тексты с сенсора.
.
а на джоне реально jQuery пихнуть? чтоб как там было?
Всего: 91