Сенсоры это не минус. А если считаете за "круто" говно мамонта то юзайте Siemens A35!
Если нет денег это не причина обсирать что-то. JQM с их тачдизом в стиле iPhone отличное решение. Движок то может и ниочём, но я сам давно хотел Джон под JQM запилить, да времени нет.
я почитала о создателе и что-то меня смутила его биография
Jane (16.01.2013 / 23:53)
я почитала о создателе и что-то меня смутила его биография
тоже читал. Меня наоборот впечатление хорошие посетили
Flash (16.01.2013 / 18:24)
Вот такая. И очень удобно.
Не родная 3х4 прикольные. Скорость письма на высоте. Угадывает слова и выдает их и остается в большинстве случаев даже не писать все слово полностью
По поводу двига могу сказать что дизайн и удобство управления хороши с тач скрина.
Но первое требование к верстке - это кроссплатформенность то есть должен выглядеть так как надо с любых устройств.
Кста, сегодня зашел при слабом сигнале сети, так страницы грузило секунд по 20.
Simba, Исходя из твоих слов сайты должны всегда быть чуть ли не .wml, проще просто уже некуда. Прогресс идёт вперёд, JQM это современный веб-фреймворк для разработки интерфейса под современные мобильные платформы. К сведению, это не только телефоны, сюда относятся и нетбуки и планшеты.
Что такое фреймворк думаю никому объяснять не надо? Нравится руками всё писать - пиши. А если твой сайт реально интересный, то юзер найдёт способ туда зайти. Я же сижу на джоне с тач-фона, хотя этот древний стиль жестоко неудобен для работы с него. Хотя исходя из вашей логики джон уже давно должен потерять львиную долю аудитории со смартами на тачскринах. Вот из-за такого консерватизма всё и стоит на месте. Медленная интеграция HTML5 во все браузеры и т.д.
"Не надо делать бензин, не у каждого есть аппарат который в нём нуждается!" Ну бред же. =)
Flash, JS довольно тяжёлая вещь. Ну и как бы при медленном интернете всё дольше грузится. Я без 3G сайты на JQM гружу легко, уж незнаю какая скорость нужна чтобы 20 сек грузить. При "правильном" кешировании (разраб не знает про memcache походу) системы в целом сайты летают. Поэтому двиг явно говно, я заметил что он медленно работает, но это вина не JQM, а криворукого разработчика.
Плюсы яваскрипта это ajax запросы которые требуют меньше траффика, нет ненужных редиректов и обновлений страниц. Как итог, даже если медленее грузится, благодаря аяксу в скорости и траффике всё равно выигрывает.