nanocms.mobi кто что думает

1.56K
.
Сенсоры это не минус. А если считаете за "круто" говно мамонта то юзайте Siemens A35! Если нет денег это не причина обсирать что-то. JQM с их тачдизом в стиле iPhone отличное решение. Движок то может и ниочём, но я сам давно хотел Джон под JQM запилить, да времени нет.
.
Блиносвёрт ?
я почитала о создателе и что-то меня смутила его биография
.
Mid Or Feed
Jane (16.01.2013 / 23:53)
я почитала о создателе и что-то меня смутила его биография
тоже читал. Меня наоборот впечатление хорошие посетили
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Flash (16.01.2013 / 18:24)
Вот такая. И очень удобно.
Не родная 3х4 прикольные. Скорость письма на высоте. Угадывает слова и выдает их и остается в большинстве случаев даже не писать все слово полностью
Прикрепленные файлы:
.
Кадило крутится, лавэха мутится
По поводу двига могу сказать что дизайн и удобство управления хороши с тач скрина.
Но первое требование к верстке - это кроссплатформенность то есть должен выглядеть так как надо с любых устройств.
.
¤
Simba (17.01.2013 / 02:05)
должен выглядеть так как надо с любых устройств.
+100500
.
Клоун с Газика
Кста, сегодня зашел при слабом сигнале сети, так страницы грузило секунд по 20.
.
Mid Or Feed
http://nanocms.mobi/pages/14_proekte/
.
Simba, Исходя из твоих слов сайты должны всегда быть чуть ли не .wml, проще просто уже некуда. Прогресс идёт вперёд, JQM это современный веб-фреймворк для разработки интерфейса под современные мобильные платформы. К сведению, это не только телефоны, сюда относятся и нетбуки и планшеты.
Что такое фреймворк думаю никому объяснять не надо? Нравится руками всё писать - пиши. А если твой сайт реально интересный, то юзер найдёт способ туда зайти. Я же сижу на джоне с тач-фона, хотя этот древний стиль жестоко неудобен для работы с него. Хотя исходя из вашей логики джон уже давно должен потерять львиную долю аудитории со смартами на тачскринах. Вот из-за такого консерватизма всё и стоит на месте. Медленная интеграция HTML5 во все браузеры и т.д.
"Не надо делать бензин, не у каждого есть аппарат который в нём нуждается!" Ну бред же. =)
.
Flash, JS довольно тяжёлая вещь. Ну и как бы при медленном интернете всё дольше грузится. Я без 3G сайты на JQM гружу легко, уж незнаю какая скорость нужна чтобы 20 сек грузить. При "правильном" кешировании (разраб не знает про memcache походу) системы в целом сайты летают. Поэтому двиг явно говно, я заметил что он медленно работает, но это вина не JQM, а криворукого разработчика.
Плюсы яваскрипта это ajax запросы которые требуют меньше траффика, нет ненужных редиректов и обновлений страниц. Как итог, даже если медленее грузится, благодаря аяксу в скорости и траффике всё равно выигрывает.
Всего: 91