Конкурс для программистов от tegos.ru

2.21K
.
Блиносвёрт ?
FlySelf (11.02.2013 / 22:58)
а толку-то, походишь, почитаешь, а через 12 часов сделитится гг ты можешь-то, а другие нет))
ну, я могу отмотать по причине зависона телефона и попасть туда, где уже не должна быть, а что это левый чат, не особо понятно... могу запутаться и остаться ждать там
.
аkа ПьяНый Ангел
Jane, не отматаешь ты так далеко, да и там написано будет, что в чате капут))
ты лучше скажи, ты писала что-то? И вообще кто-то тут писал еще? Я на висах видел два участника, но щас темку уже не найти чего-то
.
Блиносвёрт ?
FlySelf, мне не написало, что в чате "капут", я ж не зря переспросила, могу ли я там сидеть или искать другой!

Я: эт кто тут???
Я: Привет
Он: тест гг
.
аkа ПьяНый Ангел
Jane (11.02.2013 / 23:05)
FlySelf, мне не написало, что в чате "капут", я ж не зря переспросила, могу ли я там сидеть или искать другой!

Значит собеседник не вышел, как ты писала выше
Вообще все это доделать отсилы минут 15, но надо решить как все таки должно быть, а этот ответ как-бы должны дать админы тегоса) а там хз, подумаю, но скрипт я отослал уже, так как может потом и не быть времени
.
Клоун с Газика
тест гг я писал и ушел сразу гг
.
Блиносвёрт ?
FlySelf, аа, если ты про скрипт, у меня был переезд, и я вобще напрочь забыла о нем щас увидела и вспомнила, но ща с температурой, так что не буду ниче писать ужн
.
аkа ПьяНый Ангел
Flash (11.02.2013 / 23:08)
тест гг я писал и ушел сразу гг
ушел по ссылке?) - нет, а другие твои уходы я уж точно там не отслежу гг
.
аkа ПьяНый Ангел
Jane (11.02.2013 / 23:09)
FlySelf, аа, если ты про скрипт, у меня был переезд, и я вобще напрочь забыла о нем щас увидела и вспомнила, но ща с температурой, так что не буду ниче писать ужн
Жалко конечно, я вот посмотрел хваб - там вообще никто возиться не хочет, как я понял, для них сумма оч маленькая гг
.
Клоун с Газика
FlySelf, ой, не помню как тогда ушел. Походу просто закрыл все гг
.
Блиносвёрт ?
Собеседник покинул чат
Обновить
Найти нового собеседника

хорошо б указать, что в этом месте мне уже нечего ловить
а вобще, желаю победы, молодец! мелочовку и правда доработаешь!
Всего: 161