Конкурс для программистов от tegos.ru

2.21K
.
elkol, хочешь купить?
.
Screamer (20.02.2013 / 17:34)
elkol, хочешь купить?
Нет. Совет даю толковый
.
да врядли кто-то купит
.
Screamer (20.02.2013 / 17:36)
да врядли кто-то купит
Ты цену нормальную поставь, купят.
.
на висах уже продают)
.
http://visavi.net/forum/topic. ... 6809&
помоему действительно неоправдано юзать фреймворк для того что бы написать на нем сотню строчек
.
L!MP
Screamer, Ну Йии большеват для такого, я бы взял что-нибудь вроде Slim Framework.

Но тут, скорее всего, суть в экономии времени: человек имеет хороший практический опыт работы с Йии и использует его, принебрегая уместностью такого решения

по мнению тегоса для маленького скрипта это не оправдано

А откуда он знает его мнение? Почему другие не знают по чему их прокатили гг
.
L!MP (20.02.2013 / 18:35)
Screamer, Ну Йии большеват для такого, я бы взял что-нибудь вроде Slim Framework.

Но тут, скорее всего, суть в экономии времени: человек имеет хороший практический опыт работы с Йии и использует е
Да конечно, можно было бы взять и какой нибудь небольшей легкий фреймворк, но уии помоему не то что большеват, а даже слишком большеват
А откуда он знает его мнение? Почему другие не знают по чему их прокатили гг

Видать связывался как то
.
Блиносвёрт ?
Участвовало примерно 24 человек

ох..
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Screamer (20.02.2013 / 17:47)
помоему действительно неоправдано юзать фреймворк для того что бы написать на нем сотню строчек
Не всегда верное утверждение.
---
В этом контексте, хочу привести пример из графики.
На фотке нужно удалить пару элементов фона, или написать простой текст. Вполне можно обойтись простейшим Пайнтом, что идет с Виндой.
Но профессионал намного быстрее и качественнее сделает на Фотошопе. Когда привыкаешь - это легче и быстрее, ибо твой основной инструмент.

Второй пример: в РНР скрипте нужно написать простейший скрипт "Хелоу Ворлд!".
Можно сделать на обычном блокноте? Разумеется, ведь всего 1 строчка кода.
Но я например, для этого открою PhpStorm, хоть это и монстр, но это мой основной инструмент и мне в нем работать намного удобнее и привычнее, чем в блокноте.
Всего: 161