Если не брать во внимание не традиционные сексуальные ориентации, то всё очень просто: "Хочу познакомиться с девушкой" - значит юзер мужчина, "Хочу познакомиться с парнем" - значит юзер женщина.
Kip-OK, когда приходишь домой во второй половине дня, голова раскалывается и вмыслях завтрашние пары и куча ДЗ которое задали то не до азарта...
Видимо только мне нравиться учиться ггг
NIKO (01.02.2013 / 00:01)
Видимо только мне нравиться учиться ггг
В чколе мне тоже нравилось... Дурака валять. Гг А вот дальше, дальше уже учиться надо а не рукоблудством на уроках\парах заниматься. Ггг))) Ато выгонят, на степендию не вытянешь и т.д.
ValekS (01.02.2013 / 00:02)
В чколе мне тоже нравилось... Дурака валять. Гг А вот дальше, дальше уже учиться надо а не рукоблудством на уроках\парах заниматься. Ггг))) Ато выгонят, на степендию не вытянешь и т.д.
Я уже 2 года как закончил школу гг Учусь в универе
Kip-OK, помню, как ты занял призовое место в конкурсе мобтопа среди стольких работ
Jane, треть вроде . удивился конечно очень гг
ну-ну, пофиг всем, деньги для них маленькие, уже пойди половина джона эти знакомства пишут гг можно подумать здесь каждому кодеру каждый день заказы на 10к поступают. Не удивлюсь если выиграет какой нибудь школокодер, только потому что он единственный скрипт напишет гг
Я бы с удовольствием написал бы хоть за 100 руб. НО Никаких понятий нет, как писать, что писать, куда писать :-D