Конкурс для программистов от tegos.ru

2.21K
.
islamsoft (01.02.2013 / 00:43)
Я бы с удовольствием написал бы хоть за 100 руб. НО Никаких понятий нет, как писать, что писать, куда писать :-D
Если бы у тебя были эти понятия ты бы не писал это за 100р
.
Ребят, неужели башка совсем не у кого не варит раз нормально понять не хотите что вам пишут в тех задании?
Во первых, регистрация там совсем не нужна ибо это знакомства вслепую.
Во вторых, в тех задании вам дана только мысль и примерный алгоритм действий, что и как реализуете это ваши трудности, на то он и конкурс.
В третьих, ЗАЧЕМ тегосу нужны скрипты под какую либо cms, вы что думаете что когда они будут смотреть архив то будут спецом качать и ставить движки? Смешно.
Скрипт должен быть самостоятельным, и хорошо будет если вы сделаете свой инсталл.
Ну и четвертых, на самом деле реализация во много раз проще чем кажется.
Весь код уместится на 3 файлах,причем в файле не более 100 строк кода
.
аkа ПьяНый Ангел
Энштеин (01.02.2013 / 05:49)
Ребят, неужели башка совсем не у кого не варит раз нормально понять не хотите что вам пишут в тех задании?
Во первых, регистрация там совсем не нужна ибо это знакомства вслепую.
Во вторых, в тех зад
Не модно повторять то, что уже в теме разжували пару страниц назад гг и почему именно трех страниц? Там и в одну все влезет
.
Поверь в мечту!
Zidan_@777@ (01.02.2013 / 00:29)
...Не удивлюсь если выиграет какой нибудь школокодер, только потому что он единственный скрипт напишет гг

а так и будет))
.
FlySelf (01.02.2013 / 08:22)
Не модно повторять то, что уже в теме разжували пару страниц назад гг и почему именно трех страниц? Там и в одну все влезет
index.php install.php style.css
Говорит о чем то?
А насчет того что разжевали то вернись и посмотри, только обслюнявили и все, ни одной трезвой мысли там не увидел.
.
FlySelf
аkа ПьяНый Ангел
Энштеин (01.02.2013 / 09:10)
index.php install.php style.css
Говорит о чем то?
А насчет того что разжевали то вернись и посмотри, только обслюнявили и все, ни одной трезвой мысли там не увидел.
как минимум прочти мои посты, иль ты читаешь через строчку? Не получилось поумничать гг признайся
в твоем сообщение явно имелось ввиду трех файлов php кода, не отмазывайся гг и таки да, ксс и инстал мне ниочем не говорит, гуру
ЗЫ: а README ?
.
Блиносвёрт ?
Энштеин (01.02.2013 / 09:10)
ни одной трезвой мысли там не увидел.
щас прям тебе все свои трезвые мысли и выложили, хитрец!!!

Людиии, это подстава! не пишите в трех файлах он хочет сам победить, а всех надурить
.
аkа ПьяНый Ангел
Мне более интересен момент - кто же у них будет смотреть код и оценивать его))
.
FlySelf (01.02.2013 / 09:24)
Мне более интересен момент - кто же у них будет смотреть код и оценивать его))
дык как кто? на этот случай они откроют новый конкурс и наймут кодерав
.
my site DagSet
Толк (01.02.2013 / 09:46)
дык как кто? на этот случай они откроют новый конкурс и наймут кодерав
+стопицот
Всего: 161