Конкурс для программистов от tegos.ru

2.21K
.
Jane (01.02.2013 / 09:22)
щас прям тебе все свои трезвые мысли и выложили, хитрец!!!

Людиии, это подстава! не пишите в трех файлах он хочет сам победить, а всех надурить
Хах
Все, спалила ты меня.
.
FlySelf (01.02.2013 / 09:16)
как минимум прочти мои посты, иль ты читаешь через строчку? Не получилось поумничать гг признайся
в твоем сообщение явно имелось ввиду трех файлов php кода, не отмазывайся гг и таки да, ксс и инст
Твои посты зачитал.
И самый первый пост говорит о том что ты нифика не вникал в суть, а решил поумничать.
Что касаемо файлов, то чти мой первый пост, где я говорил о инсталле.
То же самое и про css, хорошим тоном считается разделение стиля от кода, или ты собираешься писать так
echo '<font style="color: green; border: 3px; и так далее"> тут что то выводим</font>';

Хотя можно и в начале файла сделать стили, но все же согласись, будет очень не красиво, ну а про то что там будут смотреть и оценивать работы думаю тебе известно.
Вопросы, пожелания есть?
.
Блиносвёрт ?
Энштеин, у меня есть пожелание: вернуть тему в позитивное русло, какой она была до твоего прихода мы обсуждали мирно и доброжелательно! это хорошая тема и не хочется и тут негатива, выпендрежа, споров
.
аkа ПьяНый Ангел
Энштеин (01.02.2013 / 10:07)
Твои посты зачитал.
И самый первый пост говорит о том что ты нифика не вникал в суть, а решил поумничать.
Что касаемо файлов, то чти мой первый пост, где я говорил о инсталле.
То же самое и про css
дальше читай, что я писал, а не съезжай с темы гг свои знания надо делом доказывать, а не пустым трепом
Ты юзаешь фонт? Гг
.
Толк (01.02.2013 / 09:46)
дык как кто? на этот случай они откроют новый конкурс и наймут кодерав
Гг, пошел регистрировать новый ящик с вмидом
.
Будет набор людей в жюри, которые будут выбирать кодеров оценивающих код присланных работ на конкурс знакомств в слепую ?
.
аkа ПьяНый Ангел
да врядли такое будет
.
5к. рублей за часовый скрипт?
Боже, да это же ХАЛЯВА!
Я поучаствую, ради интереса, так сказать.
.
Я вижу вам 3 тыс не нужны. Тогда напишите этот скрипт и пришлите мне, мне деньги нужны
.
islamsoft, Ну для меня например легче выполнить заказ и получить гарантированно сумму, пускай и меньшую.
Всего: 161