Во Франции запустили самый быстрый интернет

710
.
Mid Or Feed
Без комментариев...
Во Франции ввели в эксплуатацию самую высокоскоростную линию связи в мире. Оптоволоконная линия длиной около 450 км соединила Париж и Лион.

Новая технология "фотонной системы" позволяет передавать данные с рекордной скоростью — порядка 400 гигабайт в секунду. Высокоскоростная линия связи сможет передавать около 17,6 терабит трафика в секунду.

Таким образом, скорость интернет-соединения примерно в 4 раза превысила максимально возможную ранее. Инфраструктуру для высокоскоростного соединения подготовила крупнейшая во Франции компания-производитель телекоммуникационного оборудования Alcatel Lucent.

Высокоскоростной интернет будет доступен абонентам провайдера Orange, который принадлежит национальной телекоммуникационной компании France Telecom. Причем стоимость услуг для абонентов не изменится.

Ништяк с таким интернетом в танки играть гг
.
Люблю чай, как панда любит бамбук!
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
А в 1985 году
скорость передачи данных в каналах связи не превышала 56 кбит/с
.
Быстро цивилизация вперед шагает. А ещё каких-то 70 лет назад, даже калькулятора небыло.
.
Да, круто хотел бы хостинг с серверами на такой скоросте, вот это было бы супер
.
КЕК
KALASHHNIKOV (19.02.2013 / 18:26)
Без комментариев...

Ништяк с таким интернетом в танки играть гг
Ожидайте в России минимум через 30лет...
.
Артёмочка
сeнсор, а в Украине через 50-70 лет
.
Артёмочка (19.02.2013 / 18:48)
сeнсор, а в Украине через 50-70 лет
Та не, сейчас особой разницы нет в тех.обеспечении между странами бывшего СССР.
.
Mid Or Feed
В любом случае мы такой интернет застанем)
.
KALASHHNIKOV, Принципе мне моего в 2мб хватает, фильм посмотреть могу больше ничего не надо
.
KALASHHNIKOV (19.02.2013 / 18:53)
В любом случае мы такой интернет застанем)
Мы даже можем застать какой-то революционный вид передачи данных, о котором пока не подозреваем, слишком быстро всё развивается.
Я же ещё застал вот такие в школе . А сейчас уже какие компы.
Прикрепленные файлы:
Всего: 36