JohnCMS вконтакте

Тема закрыта
510
.
Так дорогие друзья..я седня зашол вконтакт, а там нас катастрофически мало..даж потрепаца не скем..

так вот кто есть у нас вконтакте все чтоб в группу втупили я проверю каждово..
http://vk.com/johncms
.
Сделано
.
¤
Fublin, назначаешЪсо ответственным за соц.движение
.
VARG, там мало движения чота..яща там по делам лазию так что буду там картики голых женщин выкладывать чтоб веселее было в групе
.
¤
Fublin (25.02.2013 / 07:54)
VARG, там мало движения чота..яща там по делам лазию так что буду там картики голых женщин выкладывать чтоб веселее было в групе
для этих целей наверно надо группу газика открывать
.
VARG, бось Дуроф не потерпит таково на своем сайтиге..я воще как кстати психолог могу утверждать что у него чсв немного..ктож это лепит в соцсети ссыль на свою анкеты -глядите все какой я мачо- там фоты кабинета типо, он пьет чай с блюдца - аристократ..гг
.
¤
Fublin, имхо, дуров уже давным давно кукла, так сказать "литсо" клоаки, но не более
.
Bewahret einander vor Herzeleid
А йа в тветтере сдилаю
.
MyZik (25.02.2013 / 08:05)
А йа в тветтере сдилаю
тфитер какашка..он нужен тока для ссыло, и то, еси адрес длинный то и ссыка там не поместится...
дело втом что твитер создавался по пиндосячьиму разумению, а у них всего 23 буквы в алфавите..тоеть, они могут красочно описать все происходящее одниы слово шиит
.
VARG (25.02.2013 / 08:02)
Fublin, имхо, дуров уже давным давно кукла, так сказать "литсо" клоаки, но не более
ну кнопка то у нево есть..
Всего: 22