не заходит в одноклассники

578
.
Flash, с помощью чего ее открыть?
.
kokrek3, блокнотом
.
kokrek3 (09.04.2013 / 21:52)
Flash, с помощью чего ее открыть?
с помощью блокнота
.
Gaucer (09.04.2013 / 20:10)
Наконец-то этот сайт накрылся..хоть не на долго
Чем он тебе насолил?
.
аа, там 2 таких файла было. нашел ссылки на одноклассники, удалил. теперь зашло. а из за чего это могло быть?
.
kokrek3 (09.04.2013 / 21:59)
аа, там 2 таких файла было. нашел ссылки на одноклассники, удалил. теперь зашло. а из за чего это могло быть?
Быдловирус
.
kokrek3, Почисти папку hosts
.
у меня короче такая проблема..вчера днем хотел зайти но пишет ваш профиль был взломан поэтому заблокирован,далее чтобы востановить профиль потверждаеш номер тел..приходит код на тел ...вот когда нажимаю запросить еще раз то пишет что я часто делаю эти действия попробуйте позже,но уже вторые сутки а все равно пишет что часто я делаю эти действия..хотя раз где то 10ч незаходил и ниделал эти действия..поддержка сутки уже молчит.
.
rumit (10.04.2013 / 03:30)
у меня короче такая проблема..вчера днем хотел зайти но пишет ваш профиль был взломан поэтому заблокирован,далее чтобы востановить профиль потверждаеш номер тел..приходит код на тел ...вот когда нажим
файл hosts смотрел?
.
У меня такая же беда была с sрасеsом, на все сайты заходило, а на спейс нет. Но когда включал прокси то заходило, а сейчас все как-то само прошло и начало заходить. Я думаю это провайдер чето там у себя очистил, может dns сервера..
Всего: 27