Письмо с Яндека

747
.
Сейчас вот пришло письмо с Яндекса, что это значит вообще ? что за сервис такой и пчему раньше никогда такого небыло ?

Уважаемый пользователь *Ник*.

За последние 83 дня с вашего IP-адреса *ай пи* не было произведено ни одного поискового запроса к сервису Яндекс.XML. В соответствии с лицензией сервиса, если в течение недели вы так и не воспользуетесь XML-поиском, регистрация вашего IP-адреса может быть аннулирована.

--
С уважением, сервис Яндекс.XML.
.
Fublin, Полезный сервис, созданый для того, чтобы парсить данные с яндекса. Например можно написать скрипт поиска по сайту при помощи яндекса. Никаких капч и т.п
.
elkol (14.04.2013 / 21:29)
Fublin, Полезный сервис, созданый для того, чтобы парсить данные с яндекса. Например можно написать скрипт поиска по сайту при помощи яндекса. Никаких капч и т.п
это если яша полностью приндексировал сайт ...а так какой может быть поиск...я меня вчера например половину страниц из поиска удалил, и ссылочнуюмассу вдвое меньше сделал..сегодня вот какое то письмо о котором я ничо даже ненаю..
.
Fublin, Я тебе пример привёл.
.
elkol, тебе такое письмо приходило ?
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Fublin (14.04.2013 / 21:25)
Сейчас вот пришло письмо с Яндекса, что это значит вообще ? что за сервис такой и пчему раньше никогда такого небыло ?

Уважаемый пользователь *Ник*.

За последние 83 дня с вашего IP-адреса *ай пи
Ты пользовался их сервисом наверное.
.
Ego vir viden
Это уведомление с сервиса xml.yandex.ru
Если не пользуетесь - просто забейте.
.
Pillott (14.04.2013 / 21:37)
Ты пользовался их сервисом наверное.
вот я только что нашол это у них...яб запомнил еслиб 5 шагов проходил когда форму лепил на сайт...ща ради прикола сделаю себе такое..
.
короч ставил ЭТО щас..вообще ничо не находит..гг
.
Может ты когдато пользовался скриптоп поиска от яши через их айпи? Забей...
Всего: 35