Сейчас вот пришло письмо с Яндекса, что это значит вообще ? что за сервис такой и пчему раньше никогда такого небыло ?
Уважаемый пользователь *Ник*.
За последние 83 дня с вашего IP-адреса *ай пи* не было произведено ни одного поискового запроса к сервису Яндекс.XML. В соответствии с лицензией сервиса, если в течение недели вы так и не воспользуетесь XML-поиском, регистрация вашего IP-адреса может быть аннулирована.
--
С уважением, сервис Яндекс.XML.
Fublin, Полезный сервис, созданый для того, чтобы парсить данные с яндекса. Например можно написать скрипт поиска по сайту при помощи яндекса. Никаких капч и т.п
elkol (14.04.2013 / 21:29)
Fublin, Полезный сервис, созданый для того, чтобы парсить данные с яндекса. Например можно написать скрипт поиска по сайту при помощи яндекса. Никаких капч и т.п
это если яша полностью приндексировал сайт ...а так какой может быть поиск...я меня вчера например половину страниц из поиска удалил, и ссылочнуюмассу вдвое меньше сделал..сегодня вот какое то письмо о котором я ничо даже ненаю..
Fublin, Я тебе пример привёл.
elkol, тебе такое письмо приходило ?
Fublin (14.04.2013 / 21:25)
Сейчас вот пришло письмо с Яндекса, что это значит вообще ? что за сервис такой и пчему раньше никогда такого небыло ?
Уважаемый пользователь *Ник*.
За последние 83 дня с вашего IP-адреса *ай пи
Ты пользовался их сервисом наверное.
Это уведомление с сервиса xml.yandex.ru
Если не пользуетесь - просто забейте.
Pillott (14.04.2013 / 21:37)
Ты пользовался их сервисом наверное.
вот я только что нашол это у них...яб запомнил еслиб 5 шагов проходил когда форму лепил на сайт...ща ради прикола сделаю себе такое..
короч ставил ЭТО щас..вообще ничо не находит..гг
Может ты когдато пользовался скриптоп поиска от яши через их айпи? Забей...