Kip-OK (07.06.2013 / 21:25)
а я не могу далеко роутер от компа отнести. розеток для него не хватает и длины патч-корда гг
Значит кирдык
Заранее покупай или виагру, или жилезные труселя (которые со времен Римлян уже не выпускаюццо), или же, дам совет:
1) Сходи в хозяйственный магазин
2) Купи аллюминиевую фольгу в рулонах. Это даже продается в пишевых отделах. типа мясо заворачивать (вместе с ништяками) и жарить...
3) да, Б/П мясо в фольге получаеццо вкусно, но сейчас не оно нас интересует. посему читаем дальше...
4) Отрываем относительнео небольшой кусок фольги от рулона (ну типа 20х20 см) и обертываем ею свои йайцы. Касаеццо мужчин, ибо на женщинах я исчо не проверял, в моем отделе на работе уже лет 10 как нет женщин...
5) Ну далее, имеем профит в виде неупавшей потенции отсутствии проблем с онкологиеи и тому подобные ништяки...
Или же можно поступить намного проще, просто отдалив от себя точку доступа на расстояние более 1-го метра
Вот и выбирай:
Обертывать йайцы фольгой?
Отнести вафлю на > 1м от себя?
AlkatraZ, пойду куплю пачкорд подлинее гг так что там с мясом?
AlkatraZ, а на себе проверял , яйцы обертывал ?
да прибить ету дрянь повыше на стенку и все..делов то..
у меня нет вайфая..у меня и связь то фуфло, тут хоть бы ноут нмано по инету ходил а не то что разадвать еще чота..
..
кстати, ща видел рекламу телевизора, с него мона вай фай раздавать, вот чрез тарелку если инет, там цены какие и скорости ?
diabloser (07.06.2013 / 21:46)
вот смори, спермотозоид это типа такой штуки, из нее произростет человек будущий, а если внести генетические измнения в нее то что выростет хз...вай фай используется у нас тока пока одно поколение...
Fublin (07.06.2013 / 21:49)
вот смори, спермотозоид это типа такой штуки, из нее произростет человек будущий, а если внести генетические измнения в нее то что выростет хз...вай фай используется у нас тока пока одно поколение...
чаще ибавляйся от старых гг и все будет ровно
diabloser (07.06.2013 / 21:46)
Не, к счастью мозги на месте.
Я никогда не ставил точку доступа ближе 1-го м от своих яиц
Kip-OK (07.06.2013 / 21:44)
AlkatraZ, пойду куплю пачкорд подлинее гг так что там с мясом?
Мясо - оно и есть мясо.
Часа 3-4 назад весь имеющийся запас зажарили в виде шашлыков на мангале и уже часа 1,5 как зохавали сие произведение кулинарного искусства
AlkatraZ, а если я вафлю с бука раздаю , к буку проводной идет а с бука уже вафля , ну так вот сижу за этим букум с включеной вафлей от бука до меня ну отсилы пол метра можт , это вредно или как , яйцы то далеко а вот грудак прям напротив