VARG, я нашел легальный способ отомстить им за перфоратор
Kip-OK (05.06.2013 / 16:50)
беда а у меня круглосуточно вафли раздаются из комнаты на всю квартиру и даже к соседям на этаж выше/ниже меня. я их убиваю? О_о
А еще и себя, так что ты убийца и самоубийца
Хотя у меня у самого вафля работает на постоянке, да еще и соседские вокруг
xpank, вредность от излучения обратно пропорциональна квадрату расстояния, даже если сидеть просто с мобильника в инете (3G) или с usb модема с компа, который на удлинителе, есть разница...
начет того, что в городе фиг себя защитишь - согласна, в том же универе сидишь в аудитории и вокруг тебя все с мобилами!
и еда вредная, но я уже два года не ем продукты из магазина (ооочень редко), исключение составляет мясо и кое-какие овощи, так что стараюсь выжить в современном мире не совсем адекватными со стороны окружающих действиями
вырубил вафлю сижу через провод
VARG (05.06.2013 / 16:50)
причем тут привычка и адаптация, то о чем ты говоришь будет уже другое - мутация
ВЧ и СВЧ излучение очень негативно влияет на человекоорганизм
а втом что в 18 веке естественный радиоционый фон челоека составлял намного меньше чем сейчас, чем больше естественный фон радиации тем больше естественная мутация если хочешь, хотя называется это адаптация..рост человеков нпример..пару столетий назад великанами считались те у кого рост был под 180 сантиметров..
Jane (05.06.2013 / 16:55)
xpank, вредность от излучения обратно пропорциональна квадрату расстояния, даже если сидеть просто с мобильника в инете (3G) или с usb модема с компа, который на удлинителе, есть разница...
начет т
О том и речь, как не старайся, а что-то влияет на нас постоянно, вне зависимости от силы воздействия (всегда есть ГОСТ, по которому будет сказано, что уровень вреда в пределах допустимой нормы), важно, что все равно он есть. И единственный способ защитится, уехать в тайгу подальше от людских поселений или уплыть на необитаемый остров.
Хотя согласен, минимизировать вредные эффекты лишним не будет, главное не переусердствовать, а то так и к староверам можно сбежать
xpank (05.06.2013 / 17:01)
в тайгу подальше от людских поселений или уплыть на необитаемый остров.
а там тибя придавит сосной вековой кода за шишкми полезешь на елку эту..и все, век твой кончится раньше чем валя - связь тебя убьет..ибо лес полон опасностей...