VARG (06.06.2013 / 09:27)
голословности никакой нет, если интересна эта тема - гугли, информацию всегда можно собрать, даже по крупицам
Ну какой гугл, ну о чем ты говоришь то...я наприер сам подкидываю интересные гипотезы на разные сайты где ного народа..люди читают и верят
.. потом ходят и заблуждаются хотя я вроде пишу что мнение это мое, но всем плевать, все думают что это их мнение..
Да и если честно, мне абсолютно плевать даже если бы люди были такгого роста тогда, тут конечно ничего доказать и опровергнуь нельзя. Я ща надеаю в фотошопе карликов гомосапиенсов и пущу утку по инету, и чрез пару лет половина дураков будут считать что ткки да, мы били нацией лилипутов, и рассаказ про Гуливера не что иное как быль..
ТОесть начнем так: а что если я вам скажу, что известный всем рассказ о Гулливере не то иное как описание реаьных собитый. правда переложенных в интересную форму ?...
и там кучу доков придумаю, фотки неясные - ибо посеять сомнения лучше чем сказать в лоб, человек сам должен придти к простому и логическому заключению ведь..
Jane (06.06.2013 / 09:24)
И чтоб он главным был, царем мира!
Я не могу пока..нет нето...я согласен что надо такого человека..избараново..........
А пакеты я не стираю, раньше полоскал просто, мущины не стирают пакеты а полоскают..
Fublin, Гулливер был человеком с нормальным ростом.
Fublin, гугл тут не причем, не вижу смысла в дисскусе, я тебя не собираюсь убеждать, выдохни и расслабься же
Вся эта истерия, вроде, мы все умрём, радиоволны схавают наш моск, а из-за ГМО у нас на его месте выростит клубень картошки - откровенная чушь, в большинстве своём.
Просто одним людям нужно что-то писать, а другим, что-то обсуждать.
--
Хоть и не четко по сабжу темы, но касается истерии человеков:
http://lleo.me/dnevnik/2008/02/26.html
VARG (06.06.2013 / 12:07)
Fublin, гугл тут не причем, не вижу смысла в дисскусе, я тебя не собираюсь убеждать, выдохни и расслабься же
дык, не яж ету теорию высказал то..
..мне и выдыхать не надо..это ты в нее веришь а я то нет..
Fublin (06.06.2013 / 13:18)
дык, не яж ету теорию высказал то....мне и выдыхать не надо..это ты в нее веришь а я то нет..
ты вникаешь в смысл слов или просто их читаешь? ты мне про "голословность" насыпаешь, а я тебе написал, что если нужна инфа - ищи сам, так что я тебе тут должен доказывать или не доказывать? если хорошенько поискать, то в этой инфе окажется гораздо больше правды, чем не просто в том что пишут британские "ученые", а больше правды чем вообще в том что эти самые британские "ученые" существуют в принципе
т.к. в "британии" уже давно нет никаких ученых))
Жизнь вообще вредная штука
Куда не коснись всё вредно для здоровья:
Пить, курить, много жрать...и так далее и тому подобное.
Так что ж теперь, лечь и умирать ?
WASP (06.06.2013 / 13:31)
Так что ж теперь, лечь и умирать ?
каждый сам выбирает что ему нужно или не нужно
VARG (06.06.2013 / 13:23)
ты вникаешь в смысл слов или просто их читаешь? ты мне про "голословность" насыпаешь, а я тебе написал, что если нужна инфа - ищи сам, так что я тебе тут должен доказывать или не доказывать? если хоро
ну вот подумай, ну нафигмне искать то что мне вообще не интересно ?
Моя жижнь от етогово не изеница вообще.. да и плевать мне..я просто думал раз ты почти 2 раза упомянул о таких человеках и вооще, то хочешь поделица с джоновцами етми знанием...
только не наеш как ето сделть.. просто пддержа беседу...а так мне плевать еси чесно..