Галактеко в опасносте!!! ФСБ хотят запретить TOR

1.18K
.
k_2 (05.06.2013 / 21:35)
Планируют ввести штраф 5000р. за использование файлообменных сетей. На том же хабре недавно обсуждали.
Точно, слышал где то. Ну это уже п***ц. Скоро уже не заработать в интернете
.
Fenixrus, гг а когда будет возведен великей русскей фаервол, что будешь делать?
.
Vettel, также они часто блочат не домен, а его ip адресс, из за чего многие сайты расположенные на том же ip адресе тоже оказываются заблокированными.
.
Screamer, он уже возведён, просто ещё не окреп гг
.
k_2, ну я пока его еще ни разу не ощутил. Точнее было дело один раз в одном месте, но там легко справилась опера турбо.
.
k_2, a википедию то за что?
Кстати сейчас немного в википедии о TOR прочёл:
Система Tor была создана в исследовательской лаборатории Военно-морских сил США ( англ.) по федеральному заказу.
.
Screamer (05.06.2013 / 21:14)
Intelligent, незнаю, глянь комменты.
Вообще, я считаю, надо давно валить из роиссии ибо власть срет народу в лицо и большинству хоть бы что, главное чтобы в жопу не е64л1.
От того что несколько соте
Рано или поздно весь интернет будет под контролем. И не только в России.
.
Intelligent, ну к тому времени появится еще один неподконтрольный. Да и я не думмаю, что в других странах даже заикнулись бы про уголовную ответственность за информацию.
Да и дело не только в инете конечно же гг. Только ты появился в россии тебя уже могут посадить за что угодно.
.
k_2
Vettel (05.06.2013 / 21:46)
k_2, a википедию то за что?
С википедией у них то и дело раборки идут. Им то одна статья не понравится, то другая.
.
Система Tor была создана в исследовательской лаборатории Военно-морских сил США ( англ.) по федеральному заказу.

Заговоры
Всего: 62