Вопрос о интернете

750
.
Sensus veris
С обсуждениями кармы - добро пожаловать в круглосутку, там весело.
С наездами и прочими разбирательствами - в арбитраж с адекватно оформленной темой и доказательствами вины.
Здесь - по теме.
.
Кадило крутится, лавэха мутится
В мегавони тебе много что расскажут. Гг. Я тоже надеялся на нормальный интернет, в итоге купил симку, поюзал пол месяца понял что сеть у них лежит и вставать не собирается, а в поддержке на тебя какают с высокой колокольни, прямые вопросы игнорят и очевидного не воспринимают.
Не стал парить моск, вынул симку, купил мтс. гг. Они вроде сеть поддерживают в нормальном рабочем состоянии и интернет не тупит. Посему сомневаюсь что у ТС что-то с компом и т.п. скорее всего виноват оператор.
В качестве решения зайди www.speedtest.net протестируй скорость, поставь фаервол, посмотри чтобы ничего не качалось и т.п.
Отпости тут какая скорость и подробнее опиши проблему.
.
качается та прога ,которая весит 4.1 мб - качается 1 час !
.
MRAMOR (01.07.2013 / 17:14)
soft, и все же узнай сколько гб парог
да нетт!Трафик 12 гигов,использованно 3 !
.
Кадило крутится, лавэха мутится
soft (01.07.2013 / 17:12)
качается та прога ,которая весит 4.1 мб - качается 1 час !
www.speedtest.net замерь скорость и результат в студию
.
Simba,там будут результаты,или как?
.
гг..Этож мегафон...в начале лета, каждый год, уже в теении 4-х лет инета нет днем практически в регионах..и говорят они одно и тоже всем..я раньше писал им но вс бестолку..
только ночью связь наманая..
.
о уменя ща как..тоесть практически нет ее, я сразу скрин сделал после перезагрузки страницы..
Прикрепленные файлы:
.
Mid Or Feed
Fublin (01.07.2013 / 17:39)
гг..Этож мегафон...в начале лета, каждый год, уже в теении 4-х лет инета нет днем практически в регионах..и говорят они одно и тоже всем..я раньше писал им но вс бестолку..
только ночью связь наманая
точно так же, один в один с мтс. Только у них не связь кака, а обрывы происходят. Допустим скорость 1,5мбс, вдруг резко на 0 падает и несколько секунд все зависает. Потом обратное..
.
Вот у меня тоже все выше перечисленные признаки .Тупой быть мегафон.Из за этого приходится акк в вот продовать!
Всего: 29