такие антенны узконаправленные как правило
svet29 (13.07.2013 / 17:57)
нет,хочу найти бесплатную wifi в районе
Ты не смотри, что там 3 км обозначено - это открытая местность (поле). В городских условиях это цифра сильно меняется. И думаю не превысит метров 400. Плюс ко всему, антенна направленного типа, это значит, что ты должен точно знать направление сигнала. Хотя теоретически можно попытать счастье в "рыбалке" точек, но не факт что поймаешь, ведь можно чуть да и промахнуться. Гарантировано нахождение только ближайших.
xpank (13.07.2013 / 18:36)
Ты не смотри, что там 3 км обозначено - это открытая местность (поле). В городских условиях это цифра сильно меняется. И думаю не превысит метров 400. Плюс ко всему, антенна направленного типа, это зн
у меня много этажки в 1км от меня,я его на чердак подключу(у меня в доме провод рскинут 8 жыльный и на чердак выходит)можно будит методом кручение что то и словить,цена то невелика 14$ всего
я повторюсь, кто то мож что слышал о таких антенах? в гугле нашел тест только на 200метров
ProFF (13.07.2013 / 17:00)
пацан америку открыл..
Пацан в первый раз услышал слово wifi
Что тут удивительного то ?
svet29, wifi уже давно везде действует
Ты что, только проснулся?
WASP, -5 в карму за несение ерунды
хм. Я видел и до 15 км на открытом пространстве) раньше работал монтажником в интернет компании)
Для первого поста... Тебе с таким вопросом надо к тем обращаться, кто антэну ставил...