Жалоба невнятно составлена. Конкретные причины нарушения правил не указаны
L!MP, Но в сообщении вконтакет он обещал в суд пойти
valik619 (23.07.2013 / 20:33)
Привет уважаемые, у меня тут одна проблема, хочу проконсультироваться, и так вот вся суть:
в мир вышла новая система апицмс, это ядро как сообщает ее автор, ну а у меня есть свой блог, назовем его т
Вот если честно, автор смотрит на интернет через розовые очки. И еще у него зашкаливает ЧСВ + нервы ни к черту. Не бойся, не засудит. Даже если он запатентовал свое детище везде и всюду, подать в суд на отзыв/обзор/комментарии... Самому не смешно? ) Прикинь, я написала где-то, что вышла новая песня Мадонны, блабла, потом она появилась в инете и ее быстренько начали изымать из открытого доступа (да, блин, не важно, что я там написала). Теперь Мадонна подаст на меня в суд за то, что я написала этот коммент
Ахах, простите гг
По сути, это он тебе должен быть благодарен, что ты описал его продукт в своем обзоре. Пиар же
Или я что не так поняла? Не читала тему гг
Ща зачту )
UA95, Та он везде мне доступ закрыл, даже вконтакте в блек лист добавил
кто то уже дал сюда ссылку.очко наверно поджимает зайти
valik619 (23.07.2013 / 21:19)
L!MP, Но в сообщении вконтакет он обещал в суд пойти
А какой повод? Клевета (её там нет, вроде бы)? Создание отрицательного имиджа (так для этого ТМ нужна)?
valik619, да не пойдет он в суд, понты это все. С чем он в суд пойдет? Его еще и накажут за коммерческую деятельность и уклон от налогов.
Libra, да все верно, я не знаю почему он взбесился, да и обзор + пиар + ссылка )прямая( а он еще возмущается
valik619, за это люди деньги платят)
UA95, ничего нет, знаю только что он админ клубка, он везде меня то ли забанил то ли в блек лист кинул...