Конечно он будет определять вредоносные ссылки, ибо у него почти все сайты, которые он не знает - вредные
Моё
расширение для браузера Опера, добавленное всего десять дней назад на официальный сайт Оперы, построено на JavaScript как раз говорит о том, что этот язык пользуется спросом. 300 скачиваний за 10 дней как бы не плохо гГ.
Pillott (26.07.2013 / 22:29)
Моё расширение для браузера Опера, добавленное всего десять дней назад на официальный сайт Оперы, построено на JavaScri
ыыы, люблю такие плюшки, спасибо, поставил себе
VARG, радиостанций будет больше. Сейчас работаю над этим. Тестовую версию можно установить отсюда
http://goodwap.ru/addons/radio ... 0.oex
Если администрация не против, то я бы в плагине добавил ссылку на этот форум, а то у меня как-то хиленько обсуждение идёт
Pillott, record добавь гг.
www.radiorecord.ru
И запили для хрома гг. А то я оперу нах послал с её политикой и стал юзать хром гг.
Pillott, на твой пост (
26.07.2013 / 23:56) отвечу, лучше тему создать наверное.
Intelligent, ты 11 Preview скачал?
Simba (26.07.2013 / 22:57)
Pillott, record добавь гг.
www.radiorecord.ru
И запили для хрома гг. А то я оперу нах послал с её политикой и стал юзать хром гг.
Добавлю
Может в действительности добавить тему и ссылочку сюда? Попробую, там жесткая модерация, но раз не впадлу им сослаться на мой ресурс, то тем более на этот трастовый не впадлу будет
Кстати норвежцы обнадежили меня - 12 опера будет работать ещё очень долго