Китайский онлайн магазин, стоит ли доверять?

2.54K
.
Клоун с Газика
staseer, сумку на велик, под раму, треугольник. Но это другу. Себе еще ручки на вел заказал. Уже 13 дней после отправки. Это мои первые заказы. Пробные так сказать. Проверить правильность оформления и заполнения адреса. Теперь можно спокойно заказывать все остальное, что нужно
.
Flash
Клоун с Газика
Вот собственно то, что жду для себя. Заказывал за 3.87 http://ru.aliexpress.com/item/ ... ion=1 Красные.
.
Sensus veris
Саня тоже пробный заказ сделал, юсб провод для афони. Чувствую, еще много всякого накупит.
.
Клоун с Газика
Libra, так почему бы и нет? Если с умом подходить к покупкам, то все надежно и качественно.

Я вот ток жалею, что раньше не пробовал покупать там. Когда был старый курс бакса
.
Sensus veris
# Flash (02.04.2015 / 00:00)
Libra, так почему бы и нет? Если с умом подходить к покупкам, то все надежно и качественно.

Я вот ток жалею, что раньше не пробовал покупать там. Когда был старый курс бакса
присмотрела себе микро настольный
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Кто-то пользовался андроид-приставками для ТВ. Как они вообще, нормально работают? Смотрю по ссылкам в магазинах, полно их сейчас.
.
Клоун с Газика
Libra, ахах. Когда закажешь?
.
Flash, Дешевле вышло, чем купить в магазине? я первое что заказал на али. Батарею себе на телефон. а теперь идет мне посылка. три штуки заказал, Нож Кредитка.
.
Да курс. это жесть.. Конешно
.
Клоун с Газика
staseer, дешевле. Иначе какой смысл было заказывать? Жаль, что не заказывал по старому курсу, вообще шара была.
Всего: 120