Intelligent, ну это только и остается делать
Intelligent, ну это только и остается делать
# Str@nnik (29.09.2013 / 12:59)если ты с тела, с оперы 7 или еще там есть такое же, то там ри отправки то что ты написал - это попросту не работает, те выдает кешированые страницы просто и все..много людей там не может писать письма уже именно из за нового арбуза оперы, тоесть опера 7 я проводил и такие исследования тоже..надо ждть пока бдет новая версия оперы и тогда...
Intelligent, они будут ответ на секретный вопрос спрашивать, а я его не знаю.. хз что я там писал.. пишу тот что есть - не катит(
# МыМрРр (28.09.2013 / 15:43)На "линупсе" мосГ сломаешь, легче форточку седьмую поставить, и фраервол (например Agnitum outpost firewall), у меня так за 7 месяцев не один вирус не пролез =)
Fublin,переходи на линупс и никакие вирусы не испортят настроение
меил достал жестко ![]()
# soyz2o12 (30.09.2013 / 12:42)...Тем, что mozilla thunderbird сообщения от mail.ru считает мошенническими, тем, что акки на майле больше всего ломают, тем, что на хостингах не принимают почту мыла, тем, что http://gmail.com лучше во всём, и принимается везде...
меил достал жестко
minecrafter, зато есть майл деньги...![]()
была у меня подобная фигня, качал шкурки на танки и вместо них скачал вот эту самую хрень что в топе описывалось, ну удалил, настройки в арбузе на место вернул и нет проблем, чего панику та устраивать? непонимаю.
Ru, ну да, а чо..а еси мир погрязнет вттако вот, скачал пенсю и обновилось все, скачал картинку и нате вам браузер от Юкоза..всеж начинается с мелочей таких, если никто не реагирует то такое будет повсеметсно..
# Fublin (30.09.2013 / 16:52)Фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
minecrafter, зато есть майл деньги...
Fublin, Никаких претензий к mail.ru не предъявишь. Есть некие партнерские программы, которые сотрудничают с мылом и яшей например, и с разработчиками софта, при установке которого ставятся всякие тулбары, браузеры и прочая фигня, и разработчик за каждую установку получает денежку. Вот у тебя и был некий софт, скрытно работающий, и претензии нужно предъявлять к разрабу этого софта.