Kilte, отказываться от мобильных версий ни в кое случае надо. я говорю про тех кто делает просто вап сайт. все с теми же сайтами обо всем, для мастеров, мегафорум, сайт с загрузками. если раньше имело смысл делать сайт с музыкой, то сейчас в подобном отпадает необходимость.
seg0ro, как вариант опроса, как вы будете посещать сайт со смартфона, через приложение, через мобильную версию, посещу веб версию.
давайте посмотрим, сколько человек сидит в одноклассниках с мобильной версии а сколько сидит с приложения
# ПеревозЧЕГ (07.10.2013 / 12:03)
seg0ro, как вариант опроса, как вы будете посещать сайт со смартфона, через приложение, через мобильную версию, посещу веб версию.
Неправильный опрос получится. Нельзя ведь все сайты под одну гребёнку грести.
UA95,
Большинство делает wap сайты из-за того,что верстать web сайты сложней чем wap.
Если судить по твоим словам,то получается у них не хватаем мозгов создать web сайт? Так что ли?
Давайте сравним цены в вапе и вебе?
Ну любишь кататься ,люби и саночки возить. Тебе за бесплатно никто делать не будет
И четвёртая самая главная причина - отсутствие ПК
По статистике сейчас в мире у каждого второго либо ПК ,ноутбук или навороченный планшетю Или Вы с Папуа Новой Гвинеи?
UA95, Верстка для web cms ничем не сложнее wap
Самое главное вникнуть в FAQ по вёрстке шаблонов того или иного CMS
для веб сверстать легче. несколько арбузов и все ок. а вап арбузы мобилы экраны ааааааа
Ооо, а почему не поставить джон,и на него веб модуль?Дешево и сердито
# minecrafter (07.10.2013 / 15:33)
Ооо, а почему не поставить джон,и на него веб модуль?Дешево и сердито
Web сайт с wap модулем - я ещё это понимаю.
Но wap сайт c web модулем - это уже маразм
# NOD (07.10.2013 / 15:39)
Web сайт с wap модулем - я ещё это понимаю.
Но wap сайт c web модулем - это уже маразм
Нуу...Можно и так.Просто кто-то начинает делать вап сайт.