Недоступен Google.Ru

1.06K
.
Str@nnik
попробовал сейчас зайти - зашел...
.
Кадило крутится, лавэха мутится
# Str@nnik (09.10.2013 / 07:36)
Simba, это не халявный инет, я плачу за него. Что мне делать то?
К владельцу роутера иди и спрашивай что творится у тебя с интернетом.
.
Это ты вирус прихватил. Не пиши туда номер.
.
что у меня творилось знаю я и venom....
.
Люди берегите воду - пейте пиво...
Str@nnik, Ну, ну ...
Все тому ХоРоШиЙ Антивирь....
.
здесь есть тема этого антивиря?
.
Str@nnik, Антивирусы - какой лучше?,
И вот хороший пост от Олега
.
Sensus veris
Если еще не решил проблем, то загугли (саркакзм, да гг), сама напишу (точнее, скопипастю по поводу маячка)
1) Открываем редактор реестра - regedit.exe,( пуск - выполнить - regedit ) находим ветку:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows
и параметр AppInit_DLLs.

Смотрим значение этого параметра.
Если видим запись, подобную этой:

"AppInit_DLLs" = "C:\windows\system32\tvhihgf.dll"
(кроме tvhihgf.dll имя файла может состоять из семи любых других латинских букв) - удаляем ее (имя файла запомните или запишите, чтобы потом легко его найти).
Сам параметр AppInit_DLLs при этом оставляем, убираем только значение.

Внимание! Перед тем как удалить любую запись в AppInit_DLLs, обязательно гуглим по ней ( имя троянской .dll не будет иметь ни одного совпадения (в редких случаях бывает 1-2 совпадения, и, как правило, они ведут на темы, где упоминается Trojan.Mayachok.1)) , поскольку в этом параметре могут быть прописаны и вполне легитимные программы. Если в AppInit_DLLs перечислено несколько файлов - находим информацию по каждому, и удаляем только троянский ключ.

2) Обязательное условие : Перезагружаемся

3) После этого разыскиваем этот файл на диске в папке C:\windows\system32 - и так же удаляем. Это и есть наш Trojan.Mayachok.1.

4) Потом находим и удаляем созданные одновременно с tvhihgf.dll (смотрим по дате) файлы с расширением *.tmp из каталога C:\windows\system32 и C:\windows\SYSWOW64 (на 64 битных системах). Это резервные копии Trojan.Mayachok.1.
5) Перезагружаемся и наслаждаемся беспрепятственным доступом к любимым сайтам.

Для пользователей x64 разрядных систем: троянец может находиться в каталоге C:\windows\SYSWOW64

Редактор реестра, отвечающий за 32 разрядные компоненты в x64 разрядных системах находится в каталоге C:\windows\SysWOW64
Для его запуска через меню "Пуск" - "Выполнить" нужно указывать полный путь:
%SystemRoot%\SysWOW64\regedit.exe
По умолчанию на x64 разрядных системах запускается редактор из каталога C:\windows, т е отвечающий за 64 разрядные компоненты. В нем так же есть 32 битный раздел - HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node, то есть проверять нужно в том числе ветку
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows
.
Sensus veris
Пару раз ловили такого зверька, хитрожопый сильно ) но методом, описанным выше, лечится на ура.
.
Libra, Ручками , все ручками...
Всего: 56