Да успокойтесь вы, щас они донатом насобирают лаврушки,и сдуется все.
Я вот лучше на больного онкологигией отдам.
Это слишком серьезная затея,и такие дела решаются явно не такими методами.
# Jane (13.03.2014 / 07:14)Учёные во всех научных лабораториях уже давно пришли к единому выводу и доказательству что ни сотовые телефоны, ни Wi-Fi ни блютуз совершенно не вредны для здоровья. Это Всё вредно для тех у кого проблемы с давлением и ашемической болезнью. Врачи таким людям настоятельно не рекомендуют не пользоваться этими прелястями изобретений.
да дебилы... понаделали вайфая в электричках, больницах, а он однозначно вреден, знаю людей, которые не могут в помещениях с вайфаем находиться, голова начинает болеть
# NOD (26.03.2014 / 23:03)а еще говорят гмо тоже нормально
Учёные во всех научных лабораториях уже давно пришли к единому выводу и доказательству что ни сотовые телефоны, ни Wi-Fi ни блютуз совершенно не вредны для здоровья. Это Всё вредно для тех у кого проб
# Jane (13.03.2014 / 16:11)первый раз такой бред читаю. это банальное самовнушение
У моих знакомых голова болит только от вайфая
влияние излучения, как известно, обратно пропорционально квадрату расстояния!какое излучение? рентгеновское? или бета-излучение?
# Kip-OK (27.03.2014 / 01:29)ГМО влияют только на РАСТИТЕЛЬНЫЕ клетки, ускоряя рост растений или срок хранения плодов или скорость созревания и т.д.
а еще говорят гмо тоже нормально
# Jane (13.03.2014 / 16:11)[url=johncms.com/forum/index.php?act=post&id=545146]Кто-то[/url] просто помешан на вреде здоровью.. Технофобия?
Вот это вопрос спорный, я много эту тему изучала, не нашла я информации, что вреднее, если есть, дай ссылку!
У моих знакомых голова болит только от вайфая конечно, может тут особенность какая-то