Там сейчас в базе сайты тока с каталога яндекса кажись, на время проверки.. тоесть там пока не все сайты
Там сейчас в базе сайты тока с каталога яндекса кажись, на время проверки.. тоесть там пока не все сайты
# Fublin (23.05.2014 / 14:39)Нет, не с каталога. Возможно, база фильтрованная с Яндекса. Разработкой занимался, вроде, мейл и яндекс
с каталога яндекса
А кстати тот мой сайт, что есть в "Спутнике", получил тИЦ 10. Я и не знал до сегодня, как-то упустил когда именно получил гГ.
Ну, пока собна ничего особенного..ни почты ни сервисов..хотя все это сделают думаю...
Вот картинки такие огромные сразу как то отталкивают если честно..
# Pillott (23.05.2014 / 08:20)как по мне если сервисы разовьют, то будет очень даже круто. по социальным запросам вместо яшиного коммерческого гомна, будет именно та выдача которая действительно нужна населению, то я точно буду пользоваться этим спутником
Дизайн на троечку, не понятно почему в современном инете используется верстка только под компы. А где адаптивность под все устройства? Поиск на жирный кол, вообще не понятно для чего такой поиск и кто
# selemet (23.05.2014 / 00:59)Напиши грудь вместо сиськи
В тему.
# ValekS (22.05.2014 / 15:09)Ну дык так и должно быть - это же гос поисковик
aNNiPAk, ага, глянул... Сайт доступен только тем кто из России.
Мне нравится,дизайн прикольный.Только плохо,что в картах нет вида со спутника
# Krite (01.06.2014 / 08:44)если не будет коммерции, то может и будет круто. Но что-то сомнительно чтобы коммерция и в этот поисковик не влезла.
как по мне если сервисы разовьют, то будет очень даже круто. по социальным запросам вместо яшиного коммерческого гомна, будет именно та выдача которая действительно нужна населению, то я точно буду по
# Libra (22.05.2014 / 18:32)Накатем же :ватник:
Отметь водочкой